Можно ли понять, что является причиной сизого дыма?
Расход масла стал огромным. Наверное, литр на сотку. На холостых сизого дыма не видно, тянет на ура. Дым видно при переключении передач и если вдавить в тапок.
Понятно, что проще разобрать, но так тоже хочется знать, к чему готовиться. Если капиталка, то надо денег собрать, естественно. Не собирать же, как есть потом? Все, думаю, понимают. Продавать машину не выгодно тоже. Так что, надо делать.
Свечи в масле. Сама резьба в масле тоже. Один поршень чистый, остальные в нагаре. Посмотрели через свечные колодцы. Компрессию замерили в самых плохих - 10 и 11, но в одном сначала не хотела набираться и было только 4. При второй попытке выдало 11, но набиралась тяжело.
На что стоит рассчитывать? Колпачки или кольца? Не хочется зря разбирать, если сразу не смогу поменять. Или пусть стоит, пока не наберу денег на капиталку? С запасом, так сказать
состояние колпачков можно оценить после их снятия
состояние ЦПГ можно оценить после снятия ГБЦ
думаю там и то и другое и третье - капиталка это не замена колец
На что стоит рассчитывать? на капиталку в районе 80 000 руб
Машин то какой?
Думаю капитальный ремонт будет со знаком (+), что подразумевает замена ГБЦ, если не получится починить - направляющие клапана у тебя разбило а вслед за ними и сёдла и.., но это моё мнение а факт будет при вскрытии.
Зачем вы такие дорогие автомобили покупаете.