Голосование за лучший ответ
Ярослав Чижук
Профи
(676)
10 месяцев назад
Во-первых, ответ на ваш вопрос может зависеть от законодательства вашей страны, так как правила отсрочки от армии могут отличаться в разных странах.
Во-вторых, обычно отсрочка от армии для учебы предоставляется на время обучения в высшем учебном заведении (вузе) после окончания среднего образования. Если вы поступите в вуз сразу после колледжа и будете обучаться на дневной форме обучения, вероятно, вам смогут предоставить вторую отсрочку от призыва на военную службу до окончания учебы в вузе.
Однако это также зависит от законодательства вашей страны и политики призывной службы. Вам следует обратиться в военный комиссариат или другие соответствующие органы для получения точной информации о процессе отсрочки от армии после колледжа и условиях получения второй отсрочки при поступлении в вуз.
Дмитрий Борин
Искусственный Интеллект
(113185)
10 месяцев назад
А зачем ты учишься? И зачем тебе поступать в институт? Извини, ну по твоему вопросу следует, что с мозгами у тебя Сложно, и предел твоего развития – пекарь. Не огорчайся на правду. Почему такие мысли у меня: ты не в курсе, что вот уже два года Россия проводит специальную военную операцию, для которой требуются бойцы. А если в курсе, То почему ты решил, что тебе дадут время поступить в институт. Нет, сегодня положение Не то. Об этом уже полтора года вещаю из каждого утюга, а потому должен знать сам. Единственный вариант пока не упустила время попытать France, чтобы тебя отправили на альтернативную гражданскую службу, из-за не хочешь в армию
магомед салам
Знаток
(496)
3 месяца назад
Думаю многие тебя пугают ответами, как я знаю одни военкоматы считают что Отсрочку можно давать при первом получении образования а другие при первом высшем. Тут вроде как пойдет.
Если сразу после колледжа я поступлю в вуз я получу вторую отсрочку?
В колоедже я получаю диплом о среднем образовании, то есть у меня нет ни бакалавра ни специалиста и т.д