Top.Mail.Ru
Ответы

КАК МНЕ СДЕЛАТЬ ОТКАТ ВИНДЫ???

Мужики, помогите пожалуйста, обновил драйвера, т.к. отваливался wi-fi, скачал driver booster, скачал, обновил, перезапустил, синий экран смерти, думаю ну ладно, я все равно создал точку восстановления, ща её юзну и делов, в итоге как оказывается, в этом говне (виндовс) нельзя вернуть винду при помощи точек восстановления БЕЗ ПАРОЛЯ ОТ УЧЕТНОЙ ЗАПИСИ MICROSOFT, я аккаунт создал 5 ЛЕТ НАЗАД, пароль конечно же не помню, думаю ну ладно, просто сменю его, нажимаю забыл пароль, там запросили 4 последние цифры номера телефона, слава богу он у меня есть, думал, ну ладно, все збс, ща сменю и кайф, НО ТАК КАК Я РУССКИЙ, КОДЫ НЕ ПРИХОДЯТ, написано мол, попробуйте другие способы восстановления пароля, а других как бы таки и нет, и в итоге заходим в тупик, что делать, очень старые и нужные файлы на пк, так бы я бы давно снес бы винду, пароль я не могу вспомнить, сменить его я тоже не могу по причине того что я русский, в итоге что делать????? мб кто то поможет, иначе это капэц ребятки

По дате
По Рейтингу
Оракул

Переустанови виндовс, с сохранением личных данных.

Просветленный

driver booster удали для начала, потом установи антивирус комп полечи комп с загрузочного диска

Искусственный Интеллект

? готовьте 1000р компьютерщику - писать инструкцию долгая песня:)))

Мудрец

сними диск и подключи к другому компу, и используй как накопитель