Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Очень неожиданно ушел от меня и дочери пол года назад ,посмотрите это приворот ?или почему тогда ?

наталья кучеренко Ученик (132), на голосовании 9 месяцев назад
  • Доброго времени суток ,была большая любовь у нас ,но потом резко появилась данная девушка,куча лжи,эмоциональных качель,заврался и запутался,клялся что любит меня уйдя к ней оставив нас с дочкой маленькой .Посмотрите это приворот?Если да то какой ?Если нет то может будет видна причина?Расстанутся ли они в ближайшие несколько месяцев(если это не приворот)?Я хоть его люблю все еще ,но боюсь не приму.Спрашиваю из за интереса и потому что ребенок нуждается во внимании отца ,а он даже не интересуется ей хотя писал что любит ее и когда были вместе относился к ней с любовью и переживаниями .На первом фото я Наталья 10.04.1990 и Андрей 13.12.1997 ,на втором фото разлучница Мария 04.08.2002 .И еще прошу совета как у эзотериков (а не психологов )Как мне поступить ?Если приворот бороться за него и снимать или плюнуть и двигаться дальше ?Есть ли перспективы у нас с ним?Спасибо .
Голосование за лучший ответ
Kaleuen Мыслитель (5476) 10 месяцев назад
Наталья, он к вам еще вернется, будет долгая череда встреч и расставаний. Вот те самые качели будут и дальше, замкнутый круг. (Колесо Фортуны пп). Приворота тут не было, тут просто был вот такой излом судьбы, на который вы повлиять не могли и выбора у вас особо не было.
Вам нужно попробовать ответить себе на вопрос: зачем вам эта ситуация, чему вам надо научиться. Принять эту боль и идти дальше. Дважды вам падает воссоединение с этим человеком после вот этой нервотрепки (увы!) и череды боли и неудач. Вы, конечно, можете все закончить в любой момент, но возвращаться он пока будет.
Лизгот ... Мастер (1626) 10 месяцев назад
Мне нужно фото где он один, без Вас. Напишите мне на почту, сделаю полную диагностику. Бесплатно.
Пакет для мусора из головы Просветленный (31193) 10 месяцев назад
Он просто понял, что у человека который верит в магию нет мозгов, а с глупым человеком ему жить не хочется
NATALYA*TAROТ Искусственный Интеллект (128812) 10 месяцев назад
Приворота на нем нет, он просто непорядочный и безответственный мужчина, он человек - предатель. Есть большая вероятность того, что вернётся к вам, но счастья это вам не принесет. Будет также врать, изворачиваться, ходить налево и тратить вашу жизнь. Он в том союзе сейчас так же врёт и изворачивается, он не осчастливил ту женщину, ей пособолезновать надо, что увела...и сказать спасибо. Если вы проявите характер и найдете силы сказать ему "нет" и "пошел вон из моей жизни", то вас ждёт другая судьба с другим мужчиной. Порядочным и любящим, который примет и полюбит вашу дочь как родную.
Анна Шевлякова Оракул (76518) 10 месяцев назад
Давайте объективно ( хоть вы просили без психологии):
  1. Резко третий человек в паре появиться не может.
  2. Эмоциональные качели вы сами же и поддерживали. Их мало кто выдержит хоть под магическим воздействием, хоть без. Да, я допускаю, что мужчина мог сам вести не самым благоразумным образом, но провоцировать его зачем было, тем самым отдаляя от себя? В любовных треугольниках всегда побеждает та, у кого крепче нервы.
  3. Вы спрашиваете совета: бороться за него или нет и в тоже время пишите, что "боюсь, что не приму". Да еще о перспективах задумываетесь. Здесь вам самой мы точно определиться, что вы сами-то хотите? Заметьте: вас саму изнутри изматывает эмоциональными качелями.
  4. Если вы решитесь снимать приворот (в случае его подтверждения), то начинайте с остуды соперницы ( чтобы она потеряла к нему интерес). В противном случае вы будете его чистить, получать откат, она взамен снова поставит приворот и получит откат и так до бесконечности. А страдать в первую очередь будет жертва ( т.е мужчина).
  5. основная причина вашего расставания: точно не магическая. Просто в вашей паре мужчина не ощущал себя свободным, вынужден был подстраиваться по его мнению под тяжелые обстоятельства, при этом ему не с кем было поделиться своими переживаниями.
  6. Что связывает его с разлучницей сейчас: отношения держаться чисто на сексуальном интересе ( т.е нет никакого магического воздействия точно). Скоро интерес этот спадет. И мужчина вновь начнет ощущать себя "брошенным", ему нужны будут новые подвиги . В течении полугода очень вероятен разрыв
Фея на лабутена$ Гений (64829) 10 месяцев назад
Тут отношения по Дьяволу, страсть, -созависимость, дикое секс влечение, бабочки в животе по РК, это судьбоносное всё по КФ, семья там уже... На первый взгляд нет тут магии, вроде бы,на поверхности,а есть страсть, не стала копать глубже. Как вариант, может секс привязка, конечно по Дьяволу... но, как вариант... не более.
И объективно, не бывает резко, бывает женщина не замечает очевидное. Вы красотка,яркая ,но она на 12 лет моложе, это тоже надо понимать,хоть и мышка серая.Сорвало крышу у него видимо. Идите дальше, отпустите.
Похожие вопросы