Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

О авиабилетах Победа, подробнее дальше

Дмитрий Ученик (102), закрыт 1 год назад
Читал новость о авиабилетах Победа за 99 рублей, в связи с этим хочу понять:
1 В одном из сайтов читал новость что у авиакомпании Победа стоимость билетов 99 рублей с чем это связано?
2 Еще в этом сайте читал что стоимость нескольких рейсов, в частности Москва Сочи 390 рублей, почему билеты такие дешёвые?
3 Посмотрел сайт победы, 5000 билетов за 99 рублей, но куда неизвестно. Куда можно летать за 99 рублей?
Лучший ответ
Сухимилё Искусственный Интеллект (124694) 1 год назад
1/ Рекламная акция
2/ Рекламная акция
3/ По всем направлениям, но их быстро разбирают, спешите
ВалерияПросветленный (28396) 1 год назад
их или уже разобрали или я не поняла как их купить
Сухимилё Искусственный Интеллект (124694) Валерия, На ближайшие месяцы разобрали, на осень пока есть.
Остальные ответы
qwery tt Мудрец (10789) 1 год назад
Так и напиши в поддержку
Ирина Просветленный (43291) 1 год назад
Написано, что билеты по 99 руб. на вылеты из следующих городов: Волгоград, Сочи, Ставрополь, Минеральные Воды, Калининград и Владикавказ - по всем доступным из них направлениям в период с 1 апреля по 26 октября, это если покупать билет сегодня или завтра, т.е. акция проводится только два дня.
так а как найти билет, набираю один из этих городов и стоимость указана обычная
к слову головоломку разгадала
Ирина Просветленный (43291) Валерия, Я не знаю, особо вникать не стала, т.к. всё равно далеко живу от указанных городов вылета.
Богдан МилехинПрофи (730) 1 год назад
Ирина, подскажите, как вы разгадали города?
Ирина Просветленный (43291) Богдан Милехин, Я не разгадывала, просто нашла информацию в интернете.
Лев Просветленный (34484) 1 год назад
Это маркетинговый ход...у них розыгрыш в Телеге...выполняете задания и у Вас появится возможность купить по 99рублей.....но в течении 2х дней эта акция вроде)
а выв поняли как их выполнять? там какой-то набор букв и цифр
Лев Просветленный (34484) Валерия, мне билеты на самолёт по 99рублей не нужны))) Я на машине путешествую...)))на дальняки...
Никита Бротский Ученик (114) 1 год назад
у Вас появится возможность купить по 99рублей.
но в течении 2х дней эта акция вроде.
Владимир Петров Оракул (60569) 1 год назад
За 99 руб только в Магадан
СухимилёИскусственный Интеллект (124694) 1 год назад
Было бы супер-предложение
Алексей Искусственный Интеллект (183266) 1 год назад
Количество таких билетов ограниченно и акция действует в течении короткого периода времени.
Похожие вопросы