Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Не ревнует только тот кто не любит не заинтересован, или у кого есть комплексы недостоинства обладать кем либо?

Капитан Герасим Непотопляемый Мастер (1796), на голосовании 7 месяцев назад
Голосование за лучший ответ
l ol Мыслитель (6912) 9 месяцев назад
Явно первое ближе. Второе тут не при чем
Nshishkunova Мастер (1861) 9 месяцев назад
Не ревнует тот, кто развился как личность.
Капитан Герасим НепотопляемыйМастер (1796) 9 месяцев назад
что это за никем не объяснённое развился как личность? я развился как личность, понял всю свою природу, я человек, продукт эволюции на 100 процентов, и не могу и не должен, исключать из себя глубоких черт, в том числе агрессию и ревность, ибо каким умным я бы не был, но идти против своей внутренней природы нет никакого интеллектуального ресурса , лучше я буду ревновать чем потом жить с неврозами
Мортира Петровна Искусственный Интеллект (189453) 9 месяцев назад
Наоборот, именно закомплексованные и ревнуют, боятся что их бросят, найдут лучше.
что плохого в ревности ведь она естественна и даже очень логична, разве это не здоровая потребность если мы не говорим о патологических случаях
Мортира Петровна Искусственный Интеллект (189453) Капитан Герасим Непотопляемый, быть закомплексованным неестественно, значит и ревность, как и зависть, неестественны.
быть психически и физиологически здоровым мужем - теперь токсично,, ужас
Мортира Петровна Искусственный Интеллект (189453) Капитан Герасим Непотопляемый, а с каких пор у нас личная низкая самооценка приравнивается к психическому нездоровью? Кто здесь писал об этом?
Анна Шереметьева Ученик (118) 9 месяцев назад
Не ревнует человек, доверяющий своему партнёру
Хорошо, вы идеальная пара и доверяете друг другу на 1000 процентов и живете на необитаемом острове вдвоем без внешней связи, и ваш любимы называет вас нечаяно в постеле именем его бывшего бывшей его и вам пофиг?
Анна Шереметьева Ученик (118) Капитан Герасим Непотопляемый, если честно, то очень сложно, представить такую ситуацию. Скорее всего после этого нужно было бы спокойно поговорить
Ирина Птичка Певчая Искусственный Интеллект (172828) 9 месяцев назад
Не ревнует тот, кто доверяет.
Хорошо, вы идеальная пара и доверяете друг другу на 1000 процентов и живете на необитаемом острове вдвоем без внешней связи, и ваш любимы называет вас нечаяно в постеле именем его бывшего бывшей его и вам пофиг?
Ирина Птичка Певчая Искусственный Интеллект (172828) Капитан Герасим Непотопляемый, абсолютно
Haunter Оракул (90012) 9 месяцев назад
Ревнует только трус. Уверенный в себе человек не боится никого потерять.
farquad Гуру (3013) 9 месяцев назад
Если партнер не ревнует, то значит другой партнер не дает повода. Это должно быть с двух сторон, ревности в отношениях быть не должно и очень важно говорить об этом.
АНТОН МИРОНОВ Мастер (1302) 8 месяцев назад
Ерунда.
Ревность - худшее чувство, так зачем тогда его испытывать.

Нормальный мужик уверен в себе?

А если баба специально пытается вызвать это чувство - то пинком под зад на улицу.
Похожие вопросы