Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Умеете опазнать демона захватившего человеческое тело бес эзотереке ?

Адэкватная Колла Искусственный Интеллект (133504), на голосовании 4 месяца назад
Голосование за лучший ответ
Евгений Конаков Просветленный (20319) 9 месяцев назад
Конечно, демоны часто токсичат в интернете без повода, да и вообще, ведут себя агрессивно.
tears of rain Гуру (3942) 9 месяцев назад
Есть иерархия демонов. Так вот тело захватывают демоны нижнего порядка. А кто именно из них, это не суть важно. Демоны высшего порядка существуют самостоятельно.
СОКОЛ Искусственный Интеллект (131286) 9 месяцев назад
ты сидишь в нем и нам вещаешь ,его же не просто так нам всучили.))) Чтобы на улицах городов меньше шлялось народа.) я то это понимаю,а ты?)) Блин эзотерик мама не горюй...)))
Лёшка Дёгтев Просветленный (29566) 9 месяцев назад
Года четыре назад снишься мне ты у своего подъезда в кожаной куртке с капюшоном ..просишь меня помочь ...
После ...я нахожусь в пустом городе ...вижу девочку она потерялась ...подхожу протягиваю руку и мы идём в маршрутку в пазик пустой ...садимся на места она у окна я рядом и автобус едет ...подъезжаем к остановке там стоит высокий лысый мужчина ...открывается дверь я вывожу девочку и отпускаю к мужчине ...она бежит к нему на ручки ...
Всё хорошо .
Адэкватная КоллаИскусственный Интеллект (133504) 9 месяцев назад
я прямо шщас в кожаной курке касуххе ...а лысые тошь мой мамент ..слухге
Лёшка Дёгтев Просветленный (29566) Смешнов, отцу её
Лёшка ДёгтевПросветленный (29566) 9 месяцев назад
получается так
Похожие вопросы