Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему у Тинькофф банка такие отзывы хорошие?

пор ер Ученик (66), закрыт 1 год назад
У Райффайзенбанк, МТС, ВТБ, почти банк, Сбербанк отрицательные
Лучший ответ
Остальные ответы
Nn Мастер (1468) 1 год назад
Не пользуюсь Тинкоффом, но думаю тут работает накрутка отзывов
пор ерУченик (66) 1 год назад
Реальные отзыв банк отличный
пор ер, Ты правильно думаешь, я тебя хвалю, за это приобрети мне вип статус, понимаешь меня ?
Макс Мыслитель (6120) 1 год назад
потому что он 1 из лучших. Это факт. Техподдержка крутая кстати!
Просто Кофейный Ученик (133) 1 год назад
1.Кэшбэк
ОН НАЧИСЛЯЕТСЯ В РЕАЛЬНЫХ РУБЛЯХ.И его очень много (к примеру в Сбербанке ты получишь какие-то сбер спасибо бонусы, которые не везде возможно потратить и то ты оплачиваешь половиной своих денег)
  1. Удобное мобильное приложение с крутыми фишками
  2. Возможность оплачивать много чего даже детской картой(не то , что сберкидс)
  3. В целом все имбово
Веселый Бурундук Мыслитель (7058) 1 год назад
Потому что Тинькофф может легко кинуть любого клиента, если он не берет кредитов и не является их рабом финансовым. Даже со злобным Альфа предприятия работают, как Пятерочка, а с Тинькофф никто не хочет, хоть там крыша в Кремле. Опасный банк, для тех кто не любит кредиты и его хвалят по закону жанра А, Сбер ругают потому что там нет бонусов в деньгах и он надежен. Зачем ему платить бонусы деньгами, если это лучший по честности банк? Халявный сыр бывает лишь в мышеловке, как Тинькофф.
пор ерУченик (66) 1 год назад
Нет
Веселый Бурундук Мыслитель (7058) пор ер, Лучше в Альфе возьми кредит, если без кредитов жить не можешь.
Критик Мыслитель (7242) 1 год назад
У Тинькоф очень удобное обслуживание и приложение. Не выходя из дома можно решать все вопросы.
Но я сейчас больше пользуюсь кредитными картами МТС банка. Да приложение иногда не работает, не все можно сделать самому. Но мне очень нравится условия с подпиской.
Бедовая Алёнка. Высший разум (284969) 1 год назад
Да мне постоянно звонят от туда и предлагают взять кредитную карту ,я им просто отвечаю что карта уже есть и они отваливают .
Сергей Искусственный Интеллект (133007) 1 год назад
Не стоит ориентироваться на отзывы. Тинькофф, не плохой банк, достаточно лояльный к клиентам. Райфайзен- я слышал только хорошие отзывы. Мтс и почта банк на данный момент лучшие на мой взгляд. Втб, хороший банк, но мне отказал в кредитке, может когда и одобрит еще. Ну, а Сбер это худший банк из всех названных и не названных банков.
Валентин Ларин Знаток (471) 1 год назад
Не знаю где вы увидели хорошие отзывы на этот банк) Большинство из них покупные)
Похожие вопросы