Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

А зачем пенсионеры платят такие большие деньги за замену крана?

Антон Филипов Ученик (49), на голосовании 7 месяцев назад
Смотрел новости сегодня, показывали что у бабки сломался кран, мужиков в доме нет, нашла бабка на столбе рекламу "Услуги мастера, сделаю все быстро и дешива. Без посредников. Номер телефона, зовут Сергей" Бабка позвонила и вызвала мастера, мастер купил кран за 1700 руб, а бабки сказал что за ремонт вот 17 тысяч.Бабка сразу дочки звонить, позвонила. Мастера сразу убежали и бабка даже не рассплатилась. Вызвали телевиденье, вызвали мастера на другух хату, пришел другой мастер, говорит что купил заказ. Хотя на бумажке написанно что без посредников. Полиция в это не вмешивается, так-как гражданско правовыые отношение
Голосование за лучший ответ
kristal kz2 Знаток (470) 8 месяцев назад
Потому что пенсионеры не на столько понимает схемы наеба мастеров
Антон ФилиповУченик (49) 8 месяцев назад
А зачем отдавать такие большие деньги? Они что не сображают что замена крана не стоит столько, это же вся пенсия их.
kristal kz2 Знаток (470) сам имею таких людей у себя в семье, Они на самом деле не знают сколько это должно стоить.
dima k Оракул (83082) 8 месяцев назад
Пенсионеров обманывают довольно часто..
коша Искусственный Интеллект (160162) 8 месяцев назад
ну я вот тоже бабка, недавно меняла кран. вызвала мастера из жека, мне озвучили объем проблемы и сумму за работу, дали параметры что купить. я три дня бегала по магазинам и нашла кран, потом вызвала мастера. вышло в 6 руб. это конечно треть пенсии , но краны я меняю раз в 15 лет ((( смена прокладки до этого не помогла и детали от старых кранов, что хранились под кроватью, к сожалению, тоже. а там бабка мож без инженерного образования была и хз что там у нее стряслось, мож все сгнило включая стояк...
Ольга ЛобановаОракул (99279) 8 месяцев назад
где же вы таких мастеров и такие дорогие краны находите?
меняла год назад кран на кухне, кран - 1700 руб., мастер из УК, правда без квитанции - 1500 руб., итого 2200 руб.
Санкт-Петербург, если что)
коша Искусственный Интеллект (160162) Ольга Лобанова, Нижний Новгород. к сожалению никаких дешевых кранов в магазинах нету. непосредственно кран на кухню встал в 3800 + работа
инженер ... ХАХАХА, хреновый ты инженер проектировщик, до сих пор смеюсь
Бедовая Алёнка. Высший разум (274972) 8 месяцев назад
Да не пинди ,любая бабка прежде чем вызвать мастера , сначала узнает сколько это стоит и если дорого то вызовет зятька , тот установит кран за пару бутылок пива .
кошаИскусственный Интеллект (160162) 8 месяцев назад
это если он есть, с руками и не дурак. довольно редкий случай по нашим временам
Бедовая Алёнка. Высший разум (274972) коша, Всё равно любая бабка сначала выяснит цену вопроса .
кошаИскусственный Интеллект (160162) 8 месяцев назад
Бедовая Алёнка. Высший разум (274972) коша, Сам любуйся , у меня есть деды и бабули , я по ним вижу какие пенсии , а пенсионное законодательство в РФ одинаковое для всех .
Jurijus Zaksas Искусственный Интеллект (445791) 8 месяцев назад
Умеешь - сделай сам.
Не умеешь - плати бабки.
Все очень просто.
Пёс режыма Просветленный (40282) 8 месяцев назад
пенсионеры - самая доверчивая и поэтому лёгкая добыча мошенников.
Sergey Искусственный Интеллект (156388) 8 месяцев назад
500 рублей берет сантехник которого предложит УК, плюс сам кран
Максимум 1000 если не в Москве
Нужно искать через управляющую компанию. Они их в штате не держат, но есть возле них все начиная от сантехников
ШуняИскусственный Интеллект (656451) 8 месяцев назад
в штате УК есть слесаря
ЛиНик Искусственный Интеллект (219154) 8 месяцев назад
А чего бы дочке сразу не позвонить--как кран сломался?
Похожие вопросы