Top.Mail.Ru
Ответы

Стоит ли заводить собаку (золотистого ретривера) или лучше не стоит?

Стоит ли мне заводить золотистого ретривера? У нас многодетная семья живем в трехкомнатной квартире, конечно не считая туалета и кухни. Хочу собаку и готова ухаживать и стараться, чтобы собачка была счастлива, только мама отговаривает, сказала что буду за нкй ухаживать я, мне 14 , я смогу справиться? (Хотя может хотя бы иногда они буду помогать) в доме два маленьких ребенка 4 года

По дате
По Рейтингу
Искусственный Интеллект

сейчас тупо может не хватать денег на собаку.кормление ведь не каши и супчики и что после вас остается,на один хороший корм в месяц будет улетать порядка 7-8 тыс.вакцинация ежегодная. обработки от паразитов,особенно в межсезонье.дрессировка стоит просто космически дорого.а сами вы не справитесь.чтобы сейчас не рассказывали,так что отстать от мамы и просто помочь ей поставить на ноги младших

Искусственный Интеллект

Нет, маме не до собаки, она с вами минимум 10-12 лет будет, а у тебя учёба основная, поступление, мальчики, про собаку и не вспомнишь, точнее только раздражать будет и скандалы, что не сделала опять что то, если б собаку хотела мама, то это другое, а тут никого брать не надо

Искусственный Интеллект

деньги есть в семье на полноценное кормление собаки и походы с нею к ветам и к кинологу? в 14 лет ты готова подниматься утром до школы и в любую погоду выгуливать полноценно собаку 1-1,5 часа , а на 5 минут - только пописить-покакать..и вечером с нею гулять столько же..дети обычно в течении первой недели после приобретения собаки перестают ею интересоваться и вся забота о собаке ляжет на плечи матери..она готова выгуливать собаку ежедневно на протяжении следующих 15 лет:?

Искусственный Интеллект

нет..вырасти и пойми что такое заработать ДЕНЬГИ!А их придётся матери давать на содержание и уход.

Просветленный

Если ты будешь ухаживать за ним, то пожалуйста