Top.Mail.Ru
Ответы

Параною на счёт девушки

У меня есть девушка, встречаемся как полтора года, недавно а приблизительно 2-3 месяца начал замечать что то странное в её поведений, что то будто недоговаривает или где преукрашивает и мне кажется что она что то скрывает от меня, нужен совет, либо действительно она может что то скрывать, либо я уже начал сходить сума и параноить что даже проверяю через приложение где она была в последний раз каждые 10 минут

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок

Это нормально. У любого человека есть то, что он скрывает не только от врагов, друзей и близких, но даже и от себя;-)

Искусственный Интеллект

Она сношается с другом видимо. Тайно, чтобы ты не узнал.
Сравнивает

Профи

Это значит что вы сделали что не так и она отдаляется от вас

Профи

Вот она пришла весна,как паранойя....

Оракул

Сесть и поговорить с девушкой, спросить у неё чётко и конкретно - тебе это кажется или это так и есть. У тебя возможно базовое отсутствие доверия миру и поэтому не было бы этой девушки, возможно ты точно так же себя бы вёл с другой. Почему ты пытаешься её контролировать? Что такое контроль? Это отсутствие доверия. Либо ты доверяешь человеку либо нет, третьего не дано. А есть у тебя паранойя или нет - это скажет только врач ( психотерапевт, психиатр). Обратись для начала к психологу, чтобы проработать свои детские травмы и паттерны ( все наши комплексы родом из детства).