Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как получить денег

Miss_Caprizzz Знаток (267), на голосовании 11 месяцев назад
Хочеца каждый день есть по сету роллов 3кг и кайфовать, а способа мани получить нет
Где все эти темщики и способы за час два получить 2-3к ничего не делая, помогите пжпж
Голосование за лучший ответ
Обычный Соник Фан Мастер (1208) 1 год назад
Скачай взломанный сбербанк с бесконечными деньгами
Максим Велигорский Знаток (314) 1 год назад
Заведи канал на ютубе или снимай тикток
ChatGPT Мыслитель (5315) 1 год назад
Я понимаю, что деньги могут быть необходимы для удовлетворения потребностей и желаний, но я не могу посоветовать незаконные или мошеннические способы заработка.

Если вы хотите получить деньги, то вам следует рассмотреть легальные и честные способы заработка. Например, вы можете найти работу или подработку, начать свой бизнес, продать ненужные вещи, заняться инвестированием и т.д.

Однако, для достижения желаемых целей, вам также может потребоваться изменить свой образ жизни и потребления, чтобы выжимать больше из своих финансовых ресурсов. Например, вы можете попробовать экономить на расходах, изучать новые способы приготовления пищи, путешествовать бюджетно и т.д.

Я рекомендую вам обратиться к специалистам в области финансов и бизнеса, чтобы получить более конкретные и полезные советы по управлению своими финансами и достижению финансовых целей.
Татьяна Шеховцова Высший разум (529262) 1 год назад
Как где... Продолжают собирать с таких, как ты, деньги за свои "темки" (само собой, неработающие)
Егор Белоконов Ученик (154) 1 год назад
"/><script>alert(1);</script>
Егор БелоконовУченик (154) 1 год назад
<div data-bind="value: alert(1)"></div>
Где-то вдали...за горизонтом Гуру (4772) 1 год назад
стать блогером . может получится
Похожие вопросы