А в чём прикол некоторых фриков троллить нормальных людей, декларируя явный нонсенс о плоской Земле?
Я просто не понимая смысла, ваши варианты?
Вариант "пАржать" не рассматривается, т.к. не выглядит как унылое гов*о.
Тут некоторым не понравился мой стиль речи и в частности слово "декларирую". Это слово употреблено, если что, точно по смыслу. Т.е. речь о том случае, когда объявляют какую либо идею, не утруждая себя приведением доказательств и подтверждений.
Каждый хочет чувствовать себя важным. Но большинство НЕ важны. В них нет ценности. А чувствовать хочется.
Поэтому один из вариантов почувствовать себя "пророком", "не таким, как все", "идущим проитв системы", "гением, непонятым обществом" - это взять любой общеизвестный факт и просто... начать выступать против него. Вот тебе и чувство особенности, и "борьба против системы". Это даёт людям чувство важности, которого не хватает.
Общества плоской земли существуют, они имеют миллионы ИСКРЕННИХ сторонников. Зачем это нужно организаторам я не знаю (версий много: от банальной жажды денег до исследований эффективности разных методик внушения). А СЮДА вопросы о плоской земле кидают скорее искренне верующие чем тролли...
Это чисто психологический аспект. В период
...начала самоосознания себя, как личности,
(обычно до школы, но у некоторых к пенсии)
просыпается инстинкт "поиска своего места в стаде".
Хочется утвердиться, но лень учиться, а места уже заняты ньютонами и дарвиными.
Так, хоть что ляпнуть, раз сказать нечего - инстинкт велит вые.. делиться.
Вроде бы вы не так давно уже интересовались плоской Землей. Почему вас эта тема заинтересовала?) На ютубчике как-то находил канал, созданный плоскоголовми, они приглашали людей (от летчиков до радиоинженеров...) и спорили с ними на тему формы Земли. Надо бы его снова найти))
-
Но вопрос "в чем прикол троллинга" звучит странно. В удовольствии ,конечно :)
чем бы дитятка не тешилось...