Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как начать переписку с девушкой

dan Dan Ученик (167), на голосовании 7 месяцев назад
Вообщем понравилась девушка в школе,хочу ей написать первым в школе кроме коротких взглядов ничего не соединяет, вроде бы я ей нравлюсь (как мне кажется) но при этом ей как-будто всë равно на меня, еë одноклассник несколько раз признавался ей в любви но она его отшивала но он настаивал ещë сильнее, да и сейчас что то пытается сделать, так вот стоит ли ей писать первым, просто пообщаться с ней и как именно начать с ней разговор , не будет ли на неë давление с моей стороны?
Голосование за лучший ответ
antikommunistische ㅤ Ученик (140) 8 месяцев назад
Любовь с одноклассницей? Худшее что можно только придумать...Отошьет?-об этом знает весь класс, бросит?-ты все равно будешь видеть ее каждый день, так что, ищи себе девушку за пределами школы, не пожалеешь.
dan DanУченик (167) 8 месяцев назад
Она не однокласница, старше на год
antikommunistische ㅤ Ученик (140) dan Dan, Сути не меняет, хоть училка. Вы в одной школе и будете пересекаться, это тебе сейчас кажется что все нормально будет, но если что то пойдет не так как у тебя в голове, то будет уже не так весело.
Похожие вопросы