Top.Mail.Ru
Ответы

Разводиться или сохранить брак?

поженились в 2015 году. В 2016 появился ребенок. Есть однокомнатная квартира моего отца, но жену эта квартира не устраивает, так как она далеко от центра города и однокомнатная. По абоюдному согласию, после рождения ребенка, жена отправилась жить к родителям, так как я постоянно на работе и ей там было легче. На мои просьбы родителей, продать данную квартиру и купить квартиру в центре, трешку, чтобы сохранить брак и быть с супругой и ребенком, от родителей последовал категорический отказ, ссылаясь на то, что нет никаких гарантий, что моя жена выпрет меня из этой квартиры и останусь без трусов. Каждое утро, я в последующем перед работой отвозил ребенка в сад, жену на работу, проезжая весь город. Вечером, чтобы забрать ребенка из садика и жену с работы, мне приходилось отпрашиваться, так как работал я каждый день с 9 00 до 23 00, иногда до 01 00. Недавно, мы сильно поругались по моей вине (не измена) и она мне сказала, что не любит меня (первый раз от нее такое услышал за все время) и она со мной разводится. Такое чувство, как - будто нож воткнули в сердце. У нас есть ребенок, которому семь лет. Я его очень люблю. Жену тоже очень сильно люблю и не хочу ее отпускать, но она говорит, что подаст на развод в марте, когда у нее будет отпуск. Не хочу, чтобы сын жил вне брака, очень тяжело, но с другой стороны понимаю, что если это даже случится, то в его жизни не особо, что - либо поменяется. Я же планирую еще раз поговорить с родителями, чтобы все такие продать квартиру и взять в ипотеку квартиру. Я очень люблю жену и сына и не хочу, чтобы брак разваливался. Со своей же стороны, я уверен в том, что у супруги никого нет, так как очень хорошо ее знаю с 2004 года. Каждый вечер она дома с ребенком делает уроки после работы, а на выходных время всегда проводили совместно. Очень трудно и кажется, как - будто ситуация безвыходная, а отпустить тяжело! Спасибо за ответы, прошу без критики!

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект

Так у вас семьи и нет. И что мешает тогда снимать квартиру.
Родители твои правы между прочим

Профи

Для счастливого брака вовсе не обязательно любовь жены, но обязательно ее уважение.

Но в твоем случае как раз уважения нет, а есть постоянное использование вас, при этом она вами помыкает, открыто показывая свое неуважение.

Возможно, единственной причиной, почему она до сих пор с вами не развелась, являются ее надежды на то, что ей удастся заставить вас продать ту квартиру, на которую она не может претендовать и купить ипотечную. Если вы это сделаете, она тут же разведется, кинет тебя и на квартиру, и на ипотеку.

Не делайте этого.

Также проверьте ребенка а ДНК. Если жена не живет с вами, велика вероятность, что она живет с другими.

Я вижу, что она уже капитально помутила ваш рассудок и села на шею. Вам повезло, что ваши родители не дали превратить вас в бомжа.

Оракул

По сути Вы Алень....она грамотно манипулирует Вами и правильно про тест ДНК....ой боюсь ,что тут всё и откроеться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Просветленный

Родители были правы,понятно было когда новорожденный что жила у родителей ,но до семи лет ...

Просветленный

Просто поговори с ней по душам,скажи не хочу тебя терять и сына,вас люблю ,но что еще как давай подумаем вместе,если скажет что давай продавать и на ипотеку,то увы тут все ясно с ней.Снимать вариант ,твою сдавать и снять другую,в конце концов даже если и будет развод ты ребенка все равно не потеряешь,всегда сможешь видеться с ним.через развод вся Россия наверно прошла(