Совесть Твоя
Просветленный
(22906)
9 месяцев назад
Просто поговори с ней по душам,скажи не хочу тебя терять и сына,вас люблю ,но что еще как давай подумаем вместе,если скажет что давай продавать и на ипотеку,то увы тут все ясно с ней.Снимать вариант ,твою сдавать и снять другую,в конце концов даже если и будет развод ты ребенка все равно не потеряешь,всегда сможешь видеться с ним.через развод вся Россия наверно прошла(
Сергей ВолошкинУченик (232)
9 месяцев назад
да дело в том, что она очень сильно привязана к родителям и дому, в котором выросла. Я ей предлагал как - то снять квартиру, но она сказала, что жить в съемном жилье не будет и отдавать деньги какому - то дяде, тоже не будет, хотя мои родители говорили, что эту квартиру вы можете сдавать и платить за съемную в центре, раз эта не устраивает. Знаете, я если честно понимаю, что жена своеобразный человек, с твердым характером, очень умная, расчетливая, за что ее всегда уважал, но правда, очень не хочу ее терять. Она руководствуется умом и логикой, а я в данной ситуации эмоциями и не понимаю, манипуляция это с ее стороны или же истина. Истина, очень даже может быть, потому что в первые я от нее услышал: "я тебя больше не люблю" и уверен, если она что-то говорит, это не просто так.
9 месяцев назад
но с другой стороны, если бы хотела развестись, уже бы развелась, а я в свою очередь пытаюсь это все исправить. Поругались мы из - за мелочи изначально, а потом, когда мы легли в пастель, я ее оттолкнул и ее это очень сильно задело.
Совесть ТвояПросветленный (22906)
9 месяцев назад
Ну а как вариант ,тогда скажи ,если не хочешь жить на другой территории ,давай тогда вместе жить у твоих родителей ,если ты так хочешь что нет то?
9 месяцев назад
да тут тоже конечно есть свои моменты. Там дом, в доме ее родители, сестра, она и сын. Я не буду никогда жить с ее родителями, в тем более, когда есть свое жилье. Раньше она мне предлагала, я отказался. Жить с родителями жены, когда есть свое жилье... Да еще хуже будет...
Vasa X
Профи
(720)
9 месяцев назад
Для счастливого брака вовсе не обязательно любовь жены, но обязательно ее уважение.
Но в твоем случае как раз уважения нет, а есть постоянное использование вас, при этом она вами помыкает, открыто показывая свое неуважение.
Возможно, единственной причиной, почему она до сих пор с вами не развелась, являются ее надежды на то, что ей удастся заставить вас продать ту квартиру, на которую она не может претендовать и купить ипотечную. Если вы это сделаете, она тут же разведется, кинет тебя и на квартиру, и на ипотеку.
Не делайте этого.
Также проверьте ребенка а ДНК. Если жена не живет с вами, велика вероятность, что она живет с другими.
Я вижу, что она уже капитально помутила ваш рассудок и села на шею. Вам повезло, что ваши родители не дали превратить вас в бомжа.
Ольга Панкратова
Искусственный Интеллект
(165141)
9 месяцев назад
Жаль, что ваши родители держат вас за маленького мальчика. Из за своих страхов обрели вашу семью жить её пойми как. И странно, что ваша жена не развелась раньше. Вы могли спокойно проконсультироваться с адвокатом как правильно оформить квартиру новую. Мои знакомые и из разных городов съехались, и у жены был ребёнок. Потом и ипотеку взяли и ещё 2 детей нарожали. И квартира чудесная. И живут счастливо. Поженились в том же году как и вы.
николай николаев
Оракул
(74324)
8 месяцев назад
Родители правы предавать не надо, сначало надо развестись, потом сделайте обязательно тест ДНК, почитайте семейный кодекс, у вас не должно быть совместно- нажитого имущества оно делиться попалам, развода вам не избежать у нее есть другой если речь пошла про развод, да и вас развести на квартиру не получается. Посмотрите видео Антона Сорвачева ему можно написать пообщайтесь пока не наделали глупостей больших.
8 месяцев назад
ну, на счет того, что кто-то есть, маловероятно. Знаю этого человека и знаю каждый ее шаг! А вот видео обязательно посмотрю! Спасибо!