Top.Mail.Ru
Ответы

Мои родители разводяться , как не допустить этого?

Мне 14 лет мой папа по пьяне ударил маму , в первый раз ога его простила ,а это второй.

они пошли в бар и папа начудил и их выгнали

она его звала домой но он отказался и начал выяснять отношения с охраниками бара , моя мама не стерпев этого ушла яно потом развернулась и села ждать его у лавочки она позвонила ему и сказала это , он ее послал нахер и сказал что он в кпз .мама пошла в рай отдел, но его там не оказалось , в это время папа прошел мимо лавочки не увидел её и пошел домой .

Он сказал мне что

она ему изменила с кем-то мама пошла домой после того как я ей позвонил(она изменить ему не могла у них три общих ребенка и общий бизнес в их жизни все хорошо), но мой отец во время того как он был в щи назвал ее тварью и ударил , потом он уснул. Моя мама сказала что они будут разводиться я не могу этого допустить я их очень люблю мой отец вывез нас из Харькова как началась война и тут в Москве они создали очень успешный бизнес они мне очень дороги. Я понимаю что папа это сделал не специально но мама не вкакую не хочет его прощать. Как мне способствовать сохранению брака , я их очень люблю и если кто то из них уйдет я не выдержу я пока это пишу плачу помогите пожалуйста мне гадо сохранить семью любой ценой. заранее спасибо

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Ученик
20ч

Дефолтная русская семейка

Знаток
20ч

Наручники купи и одень на них, пока они будут спать. А ключи выбрось

Высший разум
20ч

Что у трезвого на уме, то у пьяного на языке

Мудрец
20ч
Изменено

никогда баба не уйдёт от мужика из-за такой мелочи как разовое рукопикладство, если он ей канешно дорог. баланс значимости он уже давно завалил, дело времени было, а тут и социально-одобряемый повод для твоей мамки подвернулся, теперь она "не бросает семью, а убегает от тирана и деспота". бабы умеют подгадывать момент, очень часто подталкивая мужчин к этому моменту.

Ученик
20ч

это ужасно,постарайся устроить им разговор насчет этого.

отца вообще закодировать стоит!