Мои родители разводяться , как не допустить этого?
Мне 14 лет мой папа по пьяне ударил маму , в первый раз ога его простила ,а это второй.
они пошли в бар и папа начудил и их выгнали
она его звала домой но он отказался и начал выяснять отношения с охраниками бара , моя мама не стерпев этого ушла яно потом развернулась и села ждать его у лавочки она позвонила ему и сказала это , он ее послал нахер и сказал что он в кпз .мама пошла в рай отдел, но его там не оказалось , в это время папа прошел мимо лавочки не увидел её и пошел домой .
Он сказал мне что
она ему изменила с кем-то мама пошла домой после того как я ей позвонил(она изменить ему не могла у них три общих ребенка и общий бизнес в их жизни все хорошо), но мой отец во время того как он был в щи назвал ее тварью и ударил , потом он уснул. Моя мама сказала что они будут разводиться я не могу этого допустить я их очень люблю мой отец вывез нас из Харькова как началась война и тут в Москве они создали очень успешный бизнес они мне очень дороги. Я понимаю что папа это сделал не специально но мама не вкакую не хочет его прощать. Как мне способствовать сохранению брака , я их очень люблю и если кто то из них уйдет я не выдержу я пока это пишу плачу помогите пожалуйста мне гадо сохранить семью любой ценой. заранее спасибо
Дефолтная русская семейка
Наручники купи и одень на них, пока они будут спать. А ключи выбрось
Что у трезвого на уме, то у пьяного на языке
никогда баба не уйдёт от мужика из-за такой мелочи как разовое рукопикладство, если он ей канешно дорог. баланс значимости он уже давно завалил, дело времени было, а тут и социально-одобряемый повод для твоей мамки подвернулся, теперь она "не бросает семью, а убегает от тирана и деспота". бабы умеют подгадывать момент, очень часто подталкивая мужчин к этому моменту.
это ужасно,постарайся устроить им разговор насчет этого.
отца вообще закодировать стоит!