Мои родители разводяться , как не допустить этого?
Мне 14 лет мой папа по пьяне ударил маму , в первый раз ога его простила ,а это второй.
они пошли в бар и папа начудил и их выгнали
она его звала домой но он отказался и начал выяснять отношения с охраниками бара , моя мама не стерпев этого ушла яно потом развернулась и села ждать его у лавочки она позвонила ему и сказала это , он ее послал нахер и сказал что он в кпз .мама пошла в рай отдел, но его там не оказалось , в это время папа прошел мимо лавочки не увидел её и пошел домой .
Он сказал мне что
она ему изменила с кем-то мама пошла домой после того как я ей позвонил(она изменить ему не могла у них три общих ребенка и общий бизнес в их жизни все хорошо), но мой отец во время того как он был в щи назвал ее тварью и ударил , потом он уснул. Моя мама сказала что они будут разводиться я не могу этого допустить я их очень люблю мой отец вывез нас из Харькова как началась война и тут в Москве они создали очень успешный бизнес они мне очень дороги. Я понимаю что папа это сделал не специально но мама не вкакую не хочет его прощать. Как мне способствовать сохранению брака , я их очень люблю и если кто то из них уйдет я не выдержу я пока это пишу плачу помогите пожалуйста мне гадо сохранить семью любой ценой. заранее спасибо
Очень жаль такое говорить, но скажу правду. Не стоит спасать такой брак. Раз он начал бить, то продолжит. Исключений практически не бывает. Да и для тебя так будет лучше. Для понимания того, какая жизнь вас ждёт при сохранении брака, рекомендую видео на ютубе "Чем отличаются взрослые, которые выросли в семьях с алкоголиком". Лично на меня оно произвело очень большое впечатление. Сочувствую, что твой любимый отец дошёл до такого. Но алкоголь - легальный наркотик, со всеми вытекающими для личности последствиями.
Я понимаю что тебе нелегко, но ты ничего здесь не сделаешь
Это их по большей части дело
Ты не знаешь всех подробностей и кто в чем виноват
Иногда лучше разойтись, чем оставаться вместе до последнего
Если дойдёт до развода может это и к лучшему
В конце концов не конец света
Ты справишься, но не отчаивайся и надейся на лучшее
Они сами решат. Не мешайте.
это ужасно,постарайся устроить им разговор насчет этого.
отца вообще закодировать стоит!
Сейчас ночь, мозги не варят, но советую ещё зайти на Реддит с этим вопросом, там много добрых чуваков, которые могут дать норм советы, удачи и надеюсь у вас всё будет хорошо!