Top.Mail.Ru
Ответы

Чем снять гель лак?

Подскажите девушки. Раньше делала гель лак, и при снятии видимо травмировалась пластина, ногти стали оч хрупкие и ломались, хотя от природы нормальные. Пару лет вообще красила ток уходовым лаком. Щас подвернулась возможность по дешевке взять лампу уф и лаки. Слышала что есть возможность снимать гель лак специальной жидкостью. Подскажите это какие то специальные лаки или что? И что вообще за жидкость такая? Хочу гель, но не хочу снимать его аппаратом. Сама никогда не пробовала, но думаю если мастера так испортили, то сама еще хуже сделаю.

По дате
По рейтингу
Мудрец

Есть жидкость специальная, но как по мне это та же самая жидкость для снятия лака просто дороже.
Я когда у меня не было аппарата на ватку делала жидкость для снятия лака отворачивала каждый ноготь ваткой пропитанной этой жидкостью и сверху фольга и ждала какое то время. Потом все легко отходило, апельсиновой палочкой снимала аккуратно это все.

Мастер

Да, есть специальная жидкость для снятия гель-лака, которую можно использовать дома. Это обычно ацетон или жидкость для снятия геля. Просто нанесите эту жидкость на ватный диск, накладывайте на ноготь, обверните алюминиевой фольгой и оставьте на несколько минут. После этого гель-лак должен легко сниматься с ногтей без повреждения натуральной пластины. Попробуйте использовать этот метод, и, возможно, ваши ногти будут не только красивыми, но и здоровыми.

Ученик

ацетоном

ацетон

Мочой