время песок - время вода
Просветленный
(25967)
8 месяцев назад
Почему вам хочется видеть девушку и сразу к ней подходить ... понимаете, девушек очень много и подходить прям к каждой, это может как то странно выглядеть ... хотя мысль интересная, животные же так делают ...
дак вот, ну это всегда так, со всеми в принципе, мондражка, боязнь неизведанного , боязнь быть отвергнутым. а вы подходите к ней не с целью а без особой цели и не предлогайте ничего особенного, ненужно каждую понравившуюся расматривать как потенциальную жену, можно просто знакомиться . и вобще знакомтесь с теми кто хочет с вами а не с кем хочется вам :Р
смотрите на вещи просто, а не усложняйте все, не ставьте каких то недостижимых целей или таких за которые вам сцикотно ... если что то пойдет оно само как то да пойдет а если нет.
таким потом еще рассказывай а что мне ей сказать ... да я тоже не особо отличаюсь, когда кто то очень нравился - та же ситыация, так вроди все знаешь и можешь а тут ... в горле просто пересыхает с.. ко и язык заплетаеться ))) было было )
Ещё есть проблема не знаю как по лучше узнать человека. Мы говорим о том, о сем, потом кончается разговор....и всё. Тупик. Я не знаю о чём поговорить. Ну как и куда сводить на свидание? По первой же встрече в ресторан? Ну вроде норм,а вроде нет. Лучшим вариантом видится подарить розу и просто погулять по парку. А дальше как карта ляжет. Вот честно я не знаю. Крик души!!!! Что делать? Посоветуйте книги столь какие (только не откровенный "пикап-шлак", но и к глубокой психологии пока не готов, что-то среднее).
За сумбур и ошибки извиняюсь. Реально безысходность какая-то.