Top.Mail.Ru
Ответы
Изменено
Философский вопрос
+4

Пoчeму бывaют такие люди?

Сегодня заходил в "Ленту", которая находится внутри ТЦ, купил там себе банку безалкогольного пива. Захотел присесть в ближайшем кафе, налить пиво в стаканчик и выпить спокойно. Только вот стаканчика у меня не было. Зато в этом же ТЦ была кофейная станция, и я взял с неё один стаканчик. Пошёл с пивом и стаканом в кафе, присел там за столик и выпил с удовольствием свой "Bud zero".
Затем, выхожу на улицу. И тут, на улице, около ТЦ, меня останавливает какой-то мужик.

- Это ты стаканчик с кофейной станции взял?

- Ну да, я. А что?

Судя по тому, что он сказал далее, стало понятно, что он - владелец того кофейного аппарата. Он говорит:
- Нельзя брать оттуда стаканы, если ты не покупаешь кофе. Мне один такой стаканчик обходится в 15 рублей, а я их просто так на дороге не нахожу. Если я ещё раз увижу по камерам, что ты так делаешь, то я из-за этих 15 рублей принципиально обращусь в полицию.

Я покачал головой, и он ушёл.
Ну и как назвать такого человека? Из-за какого-то пластмассового стаканчика начал бычить на меня и угрожать полицией. По-моему это ненормально. А вы как считаете?

По дате
По рейтингу
Новичок

А выпить пЫво из баночки для тебя не комильфо, мой ты эстет ?

Искусственный Интеллект

Поставь себя на его место. И таких "находчивых" не один.

Искусственный Интеллект

Надо было тебе его поцеловать... На 15 рублей...)

Гуру

Так и заплатил бы ему 15 рублей

Просветленный

так ты ж ему не оплатил 15 рублей за стакан. так что его наезд был вполне справедливый. бизнесмену не нужны убытки, ему нужна прибыль.