«I’ll be back»
Высший разум
(253289)
11 месяцев назад
Я не могу и не имею права указывать им как жить и что делать..у меня как раз такая ситуация, дочь в браке 7 лет и наотрез отказывается стать мамой.
В их семье в приоритете карьера, отдых, жизнь для себя любимых, не могу их осуждать, т.к. это их жизнь! Периодически завожу разговор с дочкой на эту тему, но вижу раздражение и прекращаю.
Раньше дети получались сами собой, тоже не планировали, просто так получалось)) Сейчас другие времена..
У меня одна дочь, зачата в отпуске..расслабились и усе..!)) Второго ребенка осознанно я бы никогда не родила, слишком это тяжело и опасно.
..
Valeria TВысший разум (692121)
11 месяцев назад
У меня сын с невесткой не хотят, только поддерживаю, т. к. помогать всё равно не смогу, нет ни здоровья, ни желания. Да и в такое время как сейчас детей лучше не заводить.
Если захотят когда-нибудь – ОК, но нянчиться не буду, если не захотят, тоже их дело.
Лайя
Искусственный Интеллект
(204952)
11 месяцев назад
Их жизнь им дана. Каждое поколение живёт своё время.
Только за последние 10-11 лет население Земли увеличилось на 1 миллиард! Это очень короткий срок! Такого быстрого увеличения количества людей в истории Земли никогда не было ранее (а нам тут постоянно втирают про демографические кризисы в разных странах!) Куда их ещё рожать?
В ночи
Искусственный Интеллект
(155430)
11 месяцев назад
Расстроился бы...но не потому,что не захотели (Их выбор принял бы),а потому,что повелись на некто,ибо воспитаны на ценностях семьи,на продолжении рода в частности..)только вот наш ,,ванёк",просто уверен,что всё одно ,,залетел" бы))...и мы были бы рады..)