Какова была бы ваша реакция, если бы ваши взрослые дети не захотели производить на свет своих детей вообще никогда?
Я не могу и не имею права указывать им как жить и что делать..у меня как раз такая ситуация, дочь в браке 7 лет и наотрез отказывается стать мамой.
В их семье в приоритете карьера, отдых, жизнь для себя любимых, не могу их осуждать, т.к. это их жизнь! Периодически завожу разговор с дочкой на эту тему, но вижу раздражение и прекращаю.
Раньше дети получались сами собой, тоже не планировали, просто так получалось)) Сейчас другие времена..
У меня одна дочь, зачата в отпуске..расслабились и усе..!)) Второго ребенка осознанно я бы никогда не родила, слишком это тяжело и опасно.
..
Пока нормально , мне особо внуки не нужны , потом когда буду старше на много наверно захочется внуков
Это их личное дело.
Да главное чтоб счастливы были
Их жизнь им дана. Каждое поколение живёт своё время.
Только за последние 10-11 лет население Земли увеличилось на 1 миллиард! Это очень короткий срок! Такого быстрого увеличения количества людей в истории Земли никогда не было ранее (а нам тут постоянно втирают про демографические кризисы в разных странах!) Куда их ещё рожать?