Top.Mail.Ru
Ответы

Я ненавижу свою семью

Привет, я Артём и мне 16 лет, я из Беларуси, учусь в Минске на электромонтера, и я просто ненавижу своих родителей и среднего брата(есть младший и я его люблю больше всех). Всё началось с того что мать развелась с отцом, он нас бросил на улицу, мать за 2 дня нашла по связям квартиру и мы там начали жить, была подруга и на очередной прогулке с подругой она встретила мужика(будущий отчим). В 2017 году они поженились, ну и пошло поехало, он дальнобойщик, сидячий образ жизни, а им нужен был ребёнок для своей квартиры, поэтому вы сами понимаете чем они занимались, каждый боже день я плакал и слышал как они это делают, может из-за этого я их ненавижу?

По дате
По рейтингу
Новичок

Суецид не лучший вариант , сразу говорю. Надо жить брат , несмотря ни на что. Ты можешь быть выше этого и стать богачом

Искусственный Интеллект

Артем!
Вы ничего не можете изменить.
Это их выбор их жизнь..
Согласитесь с этим.
Вам надо установить для себя нейтралитет и понять, что с этим надо смириться и жить.
И ни в коем случае не демонстрировать своего отношения.
Трагедия, что родители разошлись, трагедия для Вас, что мама нашла нового мужа, отчима для Вас, и Вами не принятого.
Заканчивайте учебу, находите работу, начните зарабатывать себе на жизнь,станьте независимым от родительского кармана.
Найдете себе жилье.
И все.
Удачи Вам!

Все хотят заниматься сексом. Так что причина абсурдная. Чем тебе секс не угодил?

Оракул

А когда тебя кушать зовут или шмотки новые покупают – тоже ненавидишь? Но берёшь...

Искусственный Интеллект

Слово Ненавижу в такой ситуации неприемлемо. Ненавидеть можно своего врага, предателя. А родителей можно не любить