Top.Mail.Ru
Ответы
Изменено
От колыбели до сада
+4

Хочу спросить. Зачем таких людей защищать?

Я не буду называть имён. Ситуация такая. Я написала комментарий. Обычный комментарий. В итоге меня послали матом. Устроили на меня рейд и заблокировали. Мне в личные сообщения писали люди гадости. Писали дети. По фотографиям там лет не больше 12. А знаете кого это они защищают? Присядьте.

Зашла я через браузер в этот канал принцессы.

Оказывается, она медийная личность. Хм. Рот под музыку открывать вот это достижение. Этот человек встречается с братом. Инцест. Все вы правильно поняли. Ее несколько раз хватала полиция.

Человек работает самой первой древней профессией. Той самой. И это все эта девка у себя там рассказывает. У нее есть ещё по не словам работа поинтереснее. Котики. Думаю вам объяснять не стоит.

Потом это существо мне грозились, что наймет на меня хакера, взломает мои соц сети и найдёт моих родственников. И она говорила что наймет людей которые меня на улице побьют.

Я в шоке. Кто это такая, чтобы взламывать кого-то и бить кого-то на улице?

Но интересный факт. Однажды она наняла хакера из даркнетов и получила потом от полиции за это.

Поэтому она это делать не будет.

Какая это же зазвиздевшая личность.

В итоге мы имеем нар. анку, про. утку, которая работает в стрипе, извращенку, которая встречается с братом, зазвиздевшую принцессу. Которая из-за нар иков пыталась себя убить. Жаль что выжила. И это существо кумир молодежи. Люди, мне страшно от такого. Куда катится мир?

Это тик токер. Господи. Я считаю если у человека кумир тик токер или ютубер — он ни жество

По дате
По рейтингу
Новичок

Я бы очень хотел прочитать твой текст, но лень,я за твою сторону по большей части, тк и у меня такое было,таков суров мир

Мастер

Она просто комбо собирает т.к. за это ачивку дают

Просветленный

Тебе то какое дело до кого-то? Ненависть порождает только ненависть.

Мудрец

Дай ссылку на этот ужас

Профи

Просто мимо таких людей проходите, зачем обращать внимание на их жизнь?