Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как получить дар целительства? Хочу помогать людям

Ethan Williams Ученик (10), на голосовании 8 месяцев назад
Голосование за лучший ответ
Я хочу домой...и выпить Гуру (4284) 9 месяцев назад
Ты не хочешь помогать людям, тебе на них наплевать. Ты хочешь возвысить себя.
Ethan WilliamsУченик (10) 9 месяцев назад
Нет, я хочу помочь окружающим, я постоянно наблюдаю и вижу сколько больных детей, сколько больных взрослых людей и как им тяжело жить, сердце обливается кровью... У меня лучший друг инвалид, и самой лучшей наградой для меня было бы увидеть как он может ходить, видеть радость от облегчения у людей...
Я хочу домой...и выпить Гуру (4284) Ethan Williams, ты не сможешь ничего сделать, не тобой определена чужая жизнь
Лайя Искусственный Интеллект (199967) 9 месяцев назад
Закончить медакадемию... Стать терапевтом.
Андрей СингапурУченик (107) 9 месяцев назад
реально после пту стать терапевтом? Я думал, что только фельдшером.
Лайя Искусственный Интеллект (199967) Андрей Сингапур, медакадемия - это институт... вообще-то...
Андрей СингапурУченик (107) 8 месяцев назад
Остальное - университет? Посмотрел сейчас: ничего не поменялось в СПб. Также медицинские училища. Фельдшера выходят и медсёстры. Каким боком институт то? Медицинские училище не выпускают терапевтов.
Лайя Искусственный Интеллект (199967) Андрей Сингапур, а при чём тут ПТУ? Где я про ПТУ писала? Это вы сами себе надумали чего-то... Вы разницу между училищем и академией понимаете? Где это у нас, и когда, на врачей учили в ПТУ? В ПТУ и на фельдшера не учат. Фельдшер - это врач первичной диагностики вообще-то. Вы видимо перепутали фельдшера и фармацевта(которых учат в фармацевтическом колледже).
Дядюшка Еврей Просветленный (37068) 9 месяцев назад
Я знаю одного человека, который тоже хотел помогать людям...

Был найден повешенным.
Ethan WilliamsУченик (10) 9 месяцев назад
Из-за чего?
Дядюшка Еврей Просветленный (37068) Ethan Williams, хотел вот людям помогать.
Тентакли Просветленный (23072) 9 месяцев назад
поиграй в рпг за хила, воплоти мечту
Рамиль Ганиятов Мыслитель (5861) 9 месяцев назад
Для этого наверное желания будет маловато. Надо иметь какие то знания изначально. Ну вот у чела болит голова. И ты ему скажешь "больная голова катись прочь", ну она и покатилась.// Или ты типа прикоснулся, и все дела?! Богом себя возомнил? Такие быстро уходят
СОКОЛ Искусственный Интеллект (131286) 9 месяцев назад
в мед вуз поступай ,а потом изучай не традиционную медицину,так и только так можно помогать людям. А даром в этом мире только СМЕРТЬ.
Ангел Искусственный Интеллект (139413) 9 месяцев назад
этот дар передается у мастеров кто им владеет как я уже писал выше
Анна ШевляковаОракул (67930) 9 месяцев назад
Очередной бред не пиши. Медицинское образование при целительстве - обязательно
Анна Шевлякова Оракул (67930) 9 месяцев назад
  1. Получить медицинское образование
  2. Изучить хотя бы основы энергетики
  3. Изучить траволечебники и правила сбора трав
  4. Изучить основы магии, чтобы понимать и различать наличие негативных программ
  5. Изучить подробно психиатрию, чтобы исключать навязчивые пациентов о том, что у них всякие порчи, проклятия
  6. Изучить основы кармы
Адэкватная КоллаИскусственный Интеллект (133504) 9 месяцев назад
о среди тупый невежэственых маглов вы явно лидер
Анна Шевлякова Оракул (67930) Teya Dora, п. 5 это касается вас
Вождь ёноэнэ Искусственный Интеллект (229319) 9 месяцев назад
Начни с того что вы на тонком плане слепое существо и не можете видеть точные причины сложных, КАРМИЧЕСКИХ заболевания.
NIGHTRACER Искусственный Интеллект (108796) 9 месяцев назад
не хочешь. ты хочешь только себе помочь.
Jason Mercier Искусственный Интеллект (340081) 9 месяцев назад
Никаких даров не существует, а кто хочет помогать другим - он растёт в данном направлении, учась и трудясь, так и появляются целители, учителя, гуру и т.д. Все способности и таланты - это накопленный энергопотенциал в душе.
P.S.: читайте книги Секлитовой Л.А., Стрельниковой Л.Л. и многое станет ясным.
Похожие вопросы