Top.Mail.Ru
Ответы

Я нищий больной инвалид! За что Аллах? Когда это кончится! Бог хочет чтобы я страдах и умер в мучениях? Почему?

Дополнен

Почему Бог заставляет жить и мучиться а не сразу убивает! В мучениях нет правды! Мой Бог меня рабом не называл! А получается иначе! Какое он вообще право имеет на мою душу и тело! Я не его собственность он никто и ничто мусор для меня! Никто не имеет права делать такое с кем либо никогда! Надо чтобы все хорошо радостно и интересно было! Счасье должно быть и добро всегда! Зачем вообще нужно было создавать инвалидов! В этом замысел божий! Он не прав и не справедлив! Пусть отстанет от нас! Я вообще хочу свалить в свой собственный мир и быть там Богом! Без этого му*ака! Какое кто то имеет право что то делать с кем то другим! Никакого! Никто не прав! Никто не может быть прав!

Дополнен

Он радуется у него работает мозг а у меня нет! Я пуст и грязен! Внутри! Это Бог сделал или кто то другой!

Дополнен

Ну почему меня не убили кто-то или что то или бог в детстве когда все хорошо было и поправимо! Я ничего не понимал! Не знал! Но это было Лучшее время! Надо было мне умирать молодым пока не все было потеряно здоровым и счастливым! Или вообще в утробе матери не рождаться! Лучше так чем никак!

Дополнен

Естественно Бог есть ничто не может само появиться из ничего! Это нарушает законы физики! Учи матчасть не будь атеистом животным!) Ахаххахахахахаа не все еще потеряно я вернусь еще когда угодно и кем угодно но уже нестерпимая агония ужас! Аххахахахах

По дате
По рейтингу
Новичок

Если Бог существует и он действительно любящий то никогда такого не допустил бы.

Искусственный Интеллект

Бог есть Любовь...Он не любит, Он Сама Любовь...
Бог не любит...Поймите разницу - любить или быть Любовью...это две разные Возможности.
Если полюбишь себя, полюбишь то, в чём находишься.
Тогда переменятся Мысли...они будут наполняться Любовью.
то есть, они будут наполняться Богом...это не значит,
что Он будет любить, это значит,
что вы будете в Любви...
На первый вскид - это непросто, а даже невозможно...
Но никто не хочет узнать, ощутить Бога в себе,
ощутить именно Любовь в себе, которая меняет Всё !
Все ждут любви от Бога, а Он Сама Любовь...

Это эволюция- мать ваша

Удаленный ответ Ответ удалён
Оракул

Я так поняла, что инвалидность дается за деяния в прошлых жизнях. Вы хотите свалить в свой собственный мир и быть там Богом. Значит вы уже всемогущи и у вас не должно быть никаких вопросов.