Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

За кого будете голосовать на выборах Президента РФ

Аня Рогова Знаток (445), закрыт 9 месяцев назад
Проголосовало 178 чел
Варианты ответов
8
51
3
9
8
15
6
3
13
19
18
25
Комментарии
Zaraki KenpachiИскусственный Интеллект (510811) 10 месяцев назад
после отволившегося тромба анальной мрази и взятии авдеевки все сомнения отпали за кого все равно лучшего к сожалению нет был пригожин но его грохнули а кадыров не стал баллотироваться
Аня Рогова Знаток (445) Zaraki Kenpachi, не понимаю как оторавшийся тромб влияет на выбор за кого голосовать. Неужели вы бы поменяли свой выбор продолжай он дальше сидеть в тюрьме
дед ПавелМудрец (18431) 10 месяцев назад
Я свой выбор не меняю.
Аня Рогова Знаток (445) дед Павел, а какой у вас выбор . если это конечно не тайна... просто не вижу вашего голоса
Chert VasИскусственный Интеллект (167552) 10 месяцев назад
Спроси тех, кто не дотянет до дней голосования.
Аня Рогова Знаток (445) Chert Vas, где мне их спросить
Аня РоговаЗнаток (445) 10 месяцев назад
я их не смотрела. но причину отказа я поняла..
забылГуру (3248) 10 месяцев назад
за борю бутылкина
Acb7_4ocb7Гуру (2711) 10 месяцев назад
Крутяк, ребята. Дядя Вова же так мало правил, чистая случайность, что те, кто при нём родились уже голосовать могут. Ну и все же знают, что он свои предвыборные обещания выполняет, не меняет конституцию, не повышает пенсионный возраст, не начинает бесполезных войн, не устраняет оппозицию. Ну сам ангелочек
Мммм аргументы либерды . А повышение пенсионного возраста не связан с тем что у нас с демографией немного фигово? Войны кроме нас никто не развязывал? (например какая-то Грузия или Ичкерия во второй Чеченской кампании). У Навального оторвался тромб? ЭТО ВСЕЕЕ ПУТИННННН!!!!!!!!! ОН ЕГО УБИЛ!!! и пофиг что он уже давно в тюрьме. И от тромба точно никто не умирает.)) Путин его лично пытал, в подвалах Кремля))
Павел ЛещининПросветленный (40991) 10 месяцев назад
Альтернативы нет однако
Павел Лещинин, альтернатива есть всегда. В стране больше 100 миллионов человек, есть из кого выбрать
⭐Тραπ℮ჳ∂ий Tραχαρи∂ჳ℮⭐ᗷℰᎵ᙭OᗷHЫЙ ГOℳOᏁИC, ЦAᎵЬ♔ ᗷCℰ᙭ ႴᎩᎵᎵℰЙ И ՈOᏁOᗷOЙ ᎵА3Б0ЙHИᏦ\☠/Ученик (107) 10 месяцев назад
Откуда столько голосующих за Пyтлepa? Или люди боятся?
Аня Рогова Знаток (445) ⭐Тραπ℮ჳ∂ий Tραχαρи∂ჳ℮⭐ᗷℰᎵ᙭OᗷHЫЙ ГOℳOᏁИC, ЦAᎵЬ♔ ᗷCℰ᙭ ႴᎩᎵᎵℰЙ И ՈOᏁOᗷOЙ ᎵА3Б0ЙHИᏦ\☠/, Я тут посчитала на выборы пойдут 29 человек ( из опроса) 17 из них за Путина. Это 58.62% конечно это очень маленькая выборатка но всё же не 84 %
Денис, БоталовОракул (99710) 10 месяцев назад
Забавно. Люди хотят голосовать за то что бесполезное. Выдумывают что кухарка или клоун может управлять государством. Потом ох... Ют а типа почему стало все плохо.
Пример Ваш град на холме. Выбрали пенса (100% согласен он когда-то был отличным политиком. НО КЛЮЧЕВОЕ СЛОВО БЫЛ).
ПРЕДЛАГАТЬ КАНДИДАТУРЫ КОТОРЫЕ НАХ НИЧЕГО НЕ УМЕЮТ И НЕ БУДУТ УМЕТЬ. ЕЩЁ СОБОЧАТИНА ГДЕ-ТО ПОТЕРЯЛОСЬ.
Это как нанять себе в обслуживание коттеджа 5 этажного и гектара земли у моря 18 летних сиськастых проказницц из эскортного агентства на позиции сантехник, слесарь, охранник. Прикольно но пользы ноль.
Наблюдал выступление сторонников некого навального. Сбореще быдло щенят. Которые не умеют таботать и зарабатывать. Смазка для штыков, расходный матерял. Столичный люмпенпролитариат.
Yoshikage KiraГуру (4556) 10 месяцев назад
А смысл голосовать если Путин выйграет?
Funny Valentine, процентовка голосов очень важна. Есть больгая разница, наберёт он 80% или 70%
lofterУченик (106) 10 месяцев назад
Вы путин
Igor TartОракул (90342) 10 месяцев назад
Чудак человек. Кто же на выборы пойдёт, если у страны нет успехов именно у тех, кто туда по сути сходить должен.
054Мудрец (18525) 10 месяцев назад
Скорее всего не пойду. Возвращение СССР шизофреникам не нравится, карательная психиатрия. А остальное + - одно и то же. Или за Путина голосовать буду.
ОлегОракул (92444) 10 месяцев назад
Западная логика - если это выборы президента - значит и голосовать надо за президента
Pol PaulsenОракул (73445) 10 месяцев назад
А голосовать то и не за кого
Александр ШустовОракул (52043) 10 месяцев назад
За того, кто для повышения производительности труда в России, содействовал и содействует предприятиям применению метода линейного программирования, созданного советским учёным, Нобелевским лауреатом Канторовичем, и нашёл ему место в ходе информатизации и компьютеризации.
ОММыслитель (8251) 10 месяцев назад
а это политически этично-вот так спрашивать?
Аня Рогова Знаток (445) FUNT, скорее да чем нет. и опять же есть последний вариант ( не хочу отвечать)
эщкере 1488Ученик (133) 10 месяцев назад
за меня голосуйте