Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Что делать если сильно комплексую по поводу внешности?

www /// Ученик (18), на голосовании 8 месяцев назад
Мне 16, я парень
Сильно комплексую, так как многие могут просто издеваться над внешностью. Прям в лицо могут угорать над этим, в новых клмпаниях, в секциях и т.д. Думаю не стоит говорить, что с девугками не общаюсь ВООБЩЕ, потому что у меня нет шансов. Что делать? Думаю, что это на всю жизнь
Голосование за лучший ответ
- Мыслитель (5391) 9 месяцев назад
Скинь фотку свою , а то немного непонятно что да как
www ///Ученик (18) 9 месяцев назад
Могу на почту скинуиь или куда нибудь еще
- Мыслитель (5391) www ///, worldrecord873@gmail.com
ЛисУченик (12) 9 месяцев назад
Просто забей болт на них . Живи в кайф
Вэйочка Мастер (1194) 9 месяцев назад
Хз, забей и стань успешным. Меня не интересует внешность парня (можешь успокаивать тебя тем, что не всем женщинам нужна хорошая внешность парня). Вообще не грусти, уверенна ты хороший парень!
don_maxon Гуру (3225) 9 месяцев назад
Либой парень может стать из 3/10 на 8/10, если начнет нормально одеваться, подберёт прическу под форму лица, будет вкусно пахнуть. А если ещё качаться начнёшь, то проблем вообще не будет. Да и хорошо подстриженная борода может полностью закрыть все недостатки. Не вижу повода беспокоиться
Я нормально одеваюсь и делаю все перечисленное. Но я на 2/10.
don_maxon Гуру (3225) www ///,
Ivan Dodev Знаток (402) 9 месяцев назад
Нет. Ещё можете измениться. Ну а кто вас оскорбляет, скорее всего для вида перед другими чтобы показаться крутым. Ещё найдёте себе девушку.
Матвей Space Ученик (12) 9 месяцев назад
Я тоже так думаю все так читают а кто оскорбляет просто хочет казаться крутым п то что ржут забей не слушай найди в них минусов и скажи
Вася Корнилов Мастер (2335) 9 месяцев назад
Забей. Внешность не определяет твою ценность как личности. В твоём возрасте да, возмодно сверстницы оценивают твою личность с твоей внешностью, увы это так. Но уже с 22-25 лет девушки набьют шишки га лбу об красивых и смазливых и будут уже смотреть иначе. Тут и придёт твоё время.
paola Просветленный (35736) 9 месяцев назад
Ну и зря не общаешься. Девушкам неважна внешность, главное умение общаться
Поэтому мне в лицо говорят что дело во внешке??
... Оракул (76179) 9 месяцев назад
Какая глупость так думать о себе! Внешность не играет сначала большой роли, а через час-два вообще забывается! Главное характер и его надо вырабатывать! Надо много знать и постоянно учиться. И люди будут смотреть на тебя с открытым ртом, если будешь говорить умные или неизвестные вещи. Надо выбросить чушь о внешности из головы. А одному быть нельзя. НАДО УКРЕПИТЬ ЗДОРОВЬЕ. Как и где про тебя узнать, где с тобой познакомиться? Надо общаться. Займись физкультурой-спортом: волейбол, теннис, настольный теннис. Надень спортивную форму, кроссовки, нужный инвентарь. И не важно в каком ты сейчас спортивном состоянии, главное желание! Найди в интернете или спроси знакомых: где и в каких залах или площадках собираются физкультурники-любители по интересным тебе видам спорта. Никакого стеснения! Иди туда, учись и влезай в их игры, даже если ничего сначала не умеешь и не получается. Потом дело пойдет. Там девушек много и они тебя оценят, если начнешь через месяц-два хорошо играть, станешь популярен, т. к. хорошие игроки всегда ценятся. Никакого уныния и всегда с улыбкой! Все любят веселых спортивных ребят. Позабудешь в новых компаниях свои проблемы. Там выбор друзей и подруг очень большой. Завтра и начинай!
www ///Ученик (109) 9 месяцев назад
Я нк из Москвы, у нас не иак. Таких мест почти нет по городу. И там только пацаны
...Оракул (76179) 9 месяцев назад
А где же женщины и девушки физкультурой-спортом занимаются?
...Оракул (76179) 9 месяцев назад
А где в волейбол все вместе играют зимой? А летом в парке или на стадионе? Не пропусти!
www /// Ученик (18) ..., нет таких мест, все плвтное. Только если лета ждать
имя фамилия Оракул (75655) 9 месяцев назад
Харизма имеет красоту. Что делать - ничего. Ты не попрёшь против закона психологии, если не интересен.
пуки Аэ Ученик (100) 9 месяцев назад
одевайся более модно. тот же сасый у2к, ск8, дрил, опиум. это привлекает многих и уже не будут смотреть на твою внешность. отрасти волосы (шторы) покрась их может. и все. если прыщи и высыпания, используй гель крем циновит или сходи к косметологу. говорю как женский пол. также умей за себя постоять, по типу "а сам, посмотри на спбя чмо. мамкин сын" и тд. можем списаться в тг. могу помочь
Напиши свой тг, пожалуйста
пуки Аэ Ученик (100) www ///, villqow
Олесь Ряженок Гуру (3318) 9 месяцев назад
Главное не внешность а увереность в себе
krutoy sigma Знаток (425) 9 месяцев назад
кидай телеграмм, фотку можешь и не кидать, потому что не в этом дело, я тебе объясню
Blkxk
sky bettafly Мудрец (19595) 9 месяцев назад
В качалку иди и у все в жизни хорошо будет
Сварог Искусственный Интеллект (136850) 9 месяцев назад
Забей на всех и в жизни ждет тебя успех.Тогда тебя ждет счастье и признание.Твоя раздражительная реакция провоцирует продолжать тебя нервировать.Зрелые люди ценят за способности,лохи за внешность.
Екатерина Томат Знаток (261) 9 месяцев назад
Значит развивай свой внутренний мир, свою эрудицию, чтобы быть способным ответить обидчикам
принцесса князева Ученик (11) 9 месяцев назад
Не важно то что говорят другие о твоей внешности. Главное то как ты себя чувствуешь, ты должен себя сам в первую очередь полюбить сам себе должен нравиться. А то что говорят не обращай внимания каждый пусть следит за собой. Поверь нет идеальных каждый человек по своему индивидуальный. И найдётся та самая которая полюбит тебя такого какой ты есть. Всё у тебя впереди удачи тебе и не сдавайся не нужно вешать нос всё хорошо ?
Попова Алена Ученик (131) 9 месяцев назад
вот они твари. а из-за чего именно ты комплексуешь? если тело - спорт. лицо - маски различные)
Маски нифига не помогают, они внешку не меняют
Попова Алена Ученик (131) Я имела в виду чёрные точки, жирную кожу
Веселый Бурундук Мыслитель (7032) 9 месяцев назад
Живи для себя, а для секса на время найди какую нибудь шлюшку. Но, не надолго, иначе она тебя без денег оставит.
Че? Мне 16, мужик
Похожие вопросы