Голосование за лучший ответ
Вэйочка
Мастер
(1194)
9 месяцев назад
Хз, забей и стань успешным. Меня не интересует внешность парня (можешь успокаивать тебя тем, что не всем женщинам нужна хорошая внешность парня). Вообще не грусти, уверенна ты хороший парень!
don_maxon
Гуру
(3225)
9 месяцев назад
Либой парень может стать из 3/10 на 8/10, если начнет нормально одеваться, подберёт прическу под форму лица, будет вкусно пахнуть. А если ещё качаться начнёшь, то проблем вообще не будет. Да и хорошо подстриженная борода может полностью закрыть все недостатки. Не вижу повода беспокоиться
www ///Ученик (18)
9 месяцев назад
Я нормально одеваюсь и делаю все перечисленное. Но я на 2/10.
Вася Корнилов
Мастер
(2335)
9 месяцев назад
Забей. Внешность не определяет твою ценность как личности. В твоём возрасте да, возмодно сверстницы оценивают твою личность с твоей внешностью, увы это так. Но уже с 22-25 лет девушки набьют шишки га лбу об красивых и смазливых и будут уже смотреть иначе. Тут и придёт твоё время.
...
Оракул
(76179)
9 месяцев назад
Какая глупость так думать о себе! Внешность не играет сначала большой роли, а через час-два вообще забывается! Главное характер и его надо вырабатывать! Надо много знать и постоянно учиться. И люди будут смотреть на тебя с открытым ртом, если будешь говорить умные или неизвестные вещи. Надо выбросить чушь о внешности из головы. А одному быть нельзя. НАДО УКРЕПИТЬ ЗДОРОВЬЕ. Как и где про тебя узнать, где с тобой познакомиться? Надо общаться. Займись физкультурой-спортом: волейбол, теннис, настольный теннис. Надень спортивную форму, кроссовки, нужный инвентарь. И не важно в каком ты сейчас спортивном состоянии, главное желание! Найди в интернете или спроси знакомых: где и в каких залах или площадках собираются физкультурники-любители по интересным тебе видам спорта. Никакого стеснения! Иди туда, учись и влезай в их игры, даже если ничего сначала не умеешь и не получается. Потом дело пойдет. Там девушек много и они тебя оценят, если начнешь через месяц-два хорошо играть, станешь популярен, т. к. хорошие игроки всегда ценятся. Никакого уныния и всегда с улыбкой! Все любят веселых спортивных ребят. Позабудешь в новых компаниях свои проблемы. Там выбор друзей и подруг очень большой. Завтра и начинай!
www ///Ученик (109)
9 месяцев назад
Я нк из Москвы, у нас не иак. Таких мест почти нет по городу. И там только пацаны
...Оракул (76179)
9 месяцев назад
А где же женщины и девушки физкультурой-спортом занимаются?
...Оракул (76179)
9 месяцев назад
А где в волейбол все вместе играют зимой? А летом в парке или на стадионе? Не пропусти!
пуки Аэ
Ученик
(100)
9 месяцев назад
одевайся более модно. тот же сасый у2к, ск8, дрил, опиум. это привлекает многих и уже не будут смотреть на твою внешность. отрасти волосы (шторы) покрась их может. и все. если прыщи и высыпания, используй гель крем циновит или сходи к косметологу. говорю как женский пол. также умей за себя постоять, по типу "а сам, посмотри на спбя чмо. мамкин сын" и тд. можем списаться в тг. могу помочь
принцесса князева
Ученик
(11)
9 месяцев назад
Не важно то что говорят другие о твоей внешности. Главное то как ты себя чувствуешь, ты должен себя сам в первую очередь полюбить сам себе должен нравиться. А то что говорят не обращай внимания каждый пусть следит за собой. Поверь нет идеальных каждый человек по своему индивидуальный. И найдётся та самая которая полюбит тебя такого какой ты есть. Всё у тебя впереди удачи тебе и не сдавайся не нужно вешать нос всё хорошо ?
Сильно комплексую, так как многие могут просто издеваться над внешностью. Прям в лицо могут угорать над этим, в новых клмпаниях, в секциях и т.д. Думаю не стоит говорить, что с девугками не общаюсь ВООБЩЕ, потому что у меня нет шансов. Что делать? Думаю, что это на всю жизнь