Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Где найти верного мужчину?Чтобы после работы сразу домой к жене и детям бежал а не в бар или на лавку с пивом?

wrt ert Ученик (161), на голосовании 7 месяцев назад
Голосование за лучший ответ
Сумашедшая инфа Мастер (1381) 8 месяцев назад
Ну во первых не связываться с теми, кто уже был женат и у кого было много баб
стас тарасов Искусственный Интеллект (185366) 8 месяцев назад
вы что правда не знаете?..Вам мужчину нужно тщательно выбирать СРАЗУ-а не смотреть в его Кошелек или карточку
wrt ertУченик (161) 8 месяцев назад
Мой бывший был нищий как и я и с начальницей ради денег спать стал .
Сумашедшая инфа Мастер (1381) wrt ert, а оно было женато до этого? Вообще все сразу видно, кто перед тобой, если не быть слепым, вот именно в самом начале
Мистер Вдохновение Оракул (92860) 8 месяцев назад
Если он побежит домой, жена побежит в бар
Серж Серж Искусственный Интеллект (120336) 8 месяцев назад
Такой будет скучный. Бабам такие не нравятся. А вот от завсегдатаев баров и лавок с пивом редко уходят.
Сонная хрень Искусственный Интеллект (352980) 8 месяцев назад
При чём тут верность? И ты описал не мужчину. а мебьель с заработком.
Лена-пена Искусственный Интеллект (712970) 8 месяцев назад
Для такого мужчины нужна соответствующая женщина. От верных, любимых и любящих мужчины никуда не уходя, даже в бар.
Мария Абрамова Мудрец (13606) 8 месяцев назад
Это зависит и от женщины тоже, вы думаете мужики так просто в бар бегут и не хотят домой идти?
Это вам нужен либо какой нибудь мамин сына которому вы будете второй мамой и везде контролировать его и он будет подчиняться, либо не делать мозги по любому поводу чтобы мужчина шел домой зная что там его ждут и он там отдохнет, а не с порога вынесут мозги.
Испортить можно даже самого хорошего и заботливого, как вы ведете себя то и в ответ получаете.
Дентор Искусственный Интеллект (261979) 8 месяцев назад
подольше узнавать надо друг друга все повадки все пристрастия привычки ....вредное все равно не победить
есть поговорка где найдешь там он и будет пропадать что она что он
Vasa Pupkov Ученик (179) 8 месяцев назад
Ты ищещь не мужчину, а раба. Мужчины так делать не будут.
Celeron Оракул (62555) 8 месяцев назад
А чего меня будет хорошего дома каждый вечер ждать?
Константин ххх Гуру (3270) 8 месяцев назад
какой бар сейчас все работают, я уже в баре не был года три и вообще не пью и не курю нафиг это надо. Только дурак будет вливать в себя это пойло. Вам похоже нужен тот не кто в бар бежит а кто денежки приносит и чем больше тем лучше
wrt ertУченик (161) 8 месяцев назад
Все дорожает , конечно надо больше денег. И чем дальше чем больше требований к мужчине будет в плане финансов
Константин ххх Гуру (3270) wrt ert, можете требовать сколько угодно, это ваше право
Похожие вопросы