Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Писец с компьютером

bro Ученик (168), закрыт 11 месяцев назад
Короче я установил се кали линукс на пк на котором стояла винда, после установки кали когда я вводил пароль меня просто не пускало в ос, я накатил на флешку(пустую) установщик винды и попробовал обратно накатить либо чистую винду либо на прошлую бекнуться, но мне ничего не дало сделать везде ошибки были разные, после чего я попробовал поменять в биосе основной диск запуска пк, после чего я перезапустил и у меня моник перестал видеть мой комп, пишет что не подключен, я попробовал опять вставить флешку с установкой но моник совсем не видит пк
Лучший ответ
Ярослав Чижук Профи (681) 11 месяцев назад
Это действительно звучит как неприятная ситуация. Вот несколько шагов, которые вы можете попробовать, чтобы попытаться решить проблему:

1. Попробуйте перезагрузить компьютер. Иногда это может помочь восстановить соединение с монитором.
2. Попробуйте подключить монитор к другому порту видеовыхода на вашем компьютере, если это возможно. Иногда проблема может быть в порту видеовыхода.
3. Убедитесь, что все кабели между монитором и компьютером надежно подключены. Может быть, какой-то кабель оказался неисправным или не подключен должным образом.
4. Попробуйте запустить компьютер в безопасном режиме. Это может помочь устранить проблемы с загрузкой системы.
5. После всех этих шагов, если проблема не решена, возможно, стоит обратиться к специалисту по ремонту компьютеров, который сможет оценить положение и помочь вам восстановить работоспособность вашего компьютера.

Надеюсь, эти советы будут полезными для вас. Удачи в решении проблемы!
Остальные ответы
Vlad Capoff Мудрец (14789) 11 месяцев назад
Кали Линукс для профи .
Для начала вытащи батарейку
Алексей Грищенко Профи (593) 11 месяцев назад
отключай постепенно все. Начни с винта, и смотри когда мон. заработает. Постепенно память вытаскивай тоже смотри.
MIXPAPA Оракул (73428) 11 месяцев назад
Ну что же... Хакер из тебя не получился... Выбрасывай комп, ибо не твоё...
ʄƈƙŋʂɧɬ ɱųʂıƈ music Ученик (237) 11 месяцев назад
пк из дед. неси в мастерскую, хакер недоделанный
Владимир Морозов Знаток (478) 11 месяцев назад
Можешь попробовать форматировать диск и поставить свежую ОС или на другой диск поставить ОС и форматировать проблемный диск ( если не получается через систему)
Артём Шимов Ученик (190) 11 месяцев назад
Форматни диск и накати свежую винду
sasha Мыслитель (7723) 11 месяцев назад
Ну, осталось только взять кувалду и точным ударом по компу все окончательно починить. :).
НЛО Мыслитель (5454) 11 месяцев назад
Типичная ошибка каллоламера
mr poketУченик (209) 7 месяцев назад
ВХАХАХХАХАХАА
Похожие вопросы