Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Писец с компьютером

bro Ученик (168), закрыт 1 год назад
Короче я установил се кали линукс на пк на котором стояла винда, после установки кали когда я вводил пароль меня просто не пускало в ос, я накатил на флешку(пустую) установщик винды и попробовал обратно накатить либо чистую винду либо на прошлую бекнуться, но мне ничего не дало сделать везде ошибки были разные, после чего я попробовал поменять в биосе основной диск запуска пк, после чего я перезапустил и у меня моник перестал видеть мой комп, пишет что не подключен, я попробовал опять вставить флешку с установкой но моник совсем не видит пк
Лучший ответ
Ярослав Чижук Профи (681) 1 год назад
Это действительно звучит как неприятная ситуация. Вот несколько шагов, которые вы можете попробовать, чтобы попытаться решить проблему:

1. Попробуйте перезагрузить компьютер. Иногда это может помочь восстановить соединение с монитором.
2. Попробуйте подключить монитор к другому порту видеовыхода на вашем компьютере, если это возможно. Иногда проблема может быть в порту видеовыхода.
3. Убедитесь, что все кабели между монитором и компьютером надежно подключены. Может быть, какой-то кабель оказался неисправным или не подключен должным образом.
4. Попробуйте запустить компьютер в безопасном режиме. Это может помочь устранить проблемы с загрузкой системы.
5. После всех этих шагов, если проблема не решена, возможно, стоит обратиться к специалисту по ремонту компьютеров, который сможет оценить положение и помочь вам восстановить работоспособность вашего компьютера.

Надеюсь, эти советы будут полезными для вас. Удачи в решении проблемы!
Остальные ответы
Vlad Capoff Мудрец (14789) 1 год назад
Кали Линукс для профи .
Для начала вытащи батарейку
Алексей Грищенко Профи (593) 1 год назад
отключай постепенно все. Начни с винта, и смотри когда мон. заработает. Постепенно память вытаскивай тоже смотри.
MIXPAPA Оракул (74644) 1 год назад
Ну что же... Хакер из тебя не получился... Выбрасывай комп, ибо не твоё...
ʄƈƙŋʂɧɬ ɱųʂıƈ music Ученик (237) 1 год назад
пк из дед. неси в мастерскую, хакер недоделанный
Владимир Морозов Знаток (488) 1 год назад
Можешь попробовать форматировать диск и поставить свежую ОС или на другой диск поставить ОС и форматировать проблемный диск ( если не получается через систему)
Артём Шимов Ученик (195) 1 год назад
Форматни диск и накати свежую винду
sasha Мыслитель (7981) 1 год назад
Ну, осталось только взять кувалду и точным ударом по компу все окончательно починить. :).
НЛО Мыслитель (5464) 1 год назад
Типичная ошибка каллоламера
mr poketУченик (210) 8 месяцев назад
ВХАХАХХАХАХАА
Похожие вопросы