esmeralda
Искусственный Интеллект
(323554)
8 месяцев назад
потребуют справку о родительском о доходе,по прописке.А если живешь один и не работаешь,значит тебе хватает денег,стипендия не положена
Никита ШаровУченик (241)
8 месяцев назад
А если я наоборот скажу, что живу с родителями, но денег хватает только на еду и на проезд до места учебы?
Никита ШаровУченик (241)
8 месяцев назад
Ну у нас в семье 4 человека, работает только мать с зп 50 тысяч, отец вернулся из колонии буквально 2 дня назад
Никита ШаровУченик (241)
8 месяцев назад
То есть, чтобы доказать, что нам не хватает на жизнь, я должен умереть с голоду?
Никита ШаровУченик (241)
8 месяцев назад
Ну мой одногруппник получает социальную стипендию, как одиноко проживающий, хотя у него оба родителя работают и при этом он еще и снимает квартиру
Manera
Просветленный
(40936)
8 месяцев назад
С чего вдруг вам социальная стипендия? Только разве что если вы сирота,инвалид, ветеран боевых действий или подверглись воздействию радиации. Или служили по контракту не менее 3 лет.
Никита ШаровУченик (241)
8 месяцев назад
Но все же мне ее одобрили, хотя ни к одной, из выше перечисленных вами категорий я не отношусь
Ирина Барон
Искусственный Интеллект
(225302)
8 месяцев назад
Не хватало кому денег, те шли вагоны разгружать, в СССР.
Вы же совершеннолетний? Можете на работу устроиться. А учиться заочно или закончить вечерний институт.
Никита ШаровУченик (241)
8 месяцев назад
Идите сами разгружайте вагоны, а я хочу получить качественное, бюджетное образование, не доплачивая деньги за заочное обучение) 33 года с развала СССР прошло, к слову)