Как вы считaeте - суши/роллы нужно делать самим или заказывать/покупать?Лично у нас не умеет никто!Не говоря уже обо мне
Я даже с удивлением тут узнала,что их делают сами. У нас все - родственники,знакомые,соседи,даже те,кто очень хорошо готовят - все их заказывают,всегда. В общем,если не делают даже готовящие много лучше меня,то о себе нечего и говорить - я даже в рецептах поняла ноль (да и не стала бы,т.к.заказать можно любые и лучше + покупать точно так же тратить еще наверное больше денег)
Ничего сложного тут нет чтобы приготовить. Тут одни безрукие что ли собрались?
что сложного сварить рис , выложить на него нужные ингреденты и свернуть в рулон ?Что тут нужно ПОНИМАТЬ?

Можно делать самим, но если заказывать подороже, самим дешевле, я думаю лучше переплатить чем мучится и готовить
Я умею роллы и суши готовить, на специальные кулинарные курсы ходила, пару раз дома делала, получается вкусно и красиво, но заморачиваться нужно, легче заказать.
У нас их и в ресторанах не умеет никто. В приличном японском ресторане ещё есть шанс поесть нормальные суши, а во всяких забегаловках и доставках даже рис нормально сварить не могут. Поэтому я их в России практически не ем.