Как настроить bois на китайской материнской плате?
Где-то в Интернете прочитала то что нужно после установки Windows настроить Bios но я боюсь это делать потому что мало ли что-то случится и всё и к компьютеру капец поэтому можете подсказать как настроить Bios или где это можно сделать может быть какой-то сайт есть скажите пожалуйста
Фото биоса прикрепил.

Не благодари 谁知道如何设置这个中国垃圾
а зачем тебе его настраивать ? не нужно туда лазить, если ты не понимаешь что там делать
После переустановки Windows, не требуется настройка bios. У вас биос,это внутренние настройки материнской платы вашего ПК (Где у вас подключается процессор, видеокарта), если вы что-то меняли в конфигурации мат.платы. То менять не чего не нужно, только если вы батарейку с материнской платы не вытаскивали (там в ней есть маленькая батарейка круглая). Если вы её вытаскивали то у вас все настройки которые были ранее установлены (увеличение частоты работы процессора, увеличение частоты работы оперативной памяти), они сбросятся и нужно будет заново всё настраивать. Думаю всё подробно, и раскрыто объяснил. То есть чтобы было ещё проще, если вы обычный пользователь то в bios вам лезть НЕ НУЖНО
точно так же как и на любой другой матери. компьютеру не будет кабздец от настройки биоса. ну дак ты же собрался что-то настраивать, вот и настраивай, я ж не знаю что ты хочешь