Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему люди отрицают феномен реинкарнации душ на земле.

. . Искусственный Интеллект (414778), на голосовании 7 месяцев назад
воплощения в новые тела вот я помню кое - что из прошой жизни и мне всегда было интересно откуда оно у меня откуда я это помню
версий много одни упрощают мол это просто память после жизнь посмертная т д
с точки зрения эзотерики и даже религии есть факт перевоплощение душ я это услышала от батюшки он говорил не о реинкарнации а о безсмертии душ и их воплощение в новые тела а это по - сути одно и тоже .
с точки зрения эзотерики мистики одни верят в реинкарнацию другие счиают это памятью наших предков в нас по днк или проще говоря у нас есть сущность дух из воплощений или по роду и вот он дает нам эту память помнить что - то ( из прошлых жизней как мы считаем ) помучто духт никогда не умирают в отличии от нас они вечные жители этой земли.
я вот просто непойму этих тупых людей ну есди ты далек от мистики тебя бесит религия ты такой всезнающий гордыня твоя бежит впереди тебя что ты тут забыл иди в свою жизнь к своим дебильным интересам а мне не интересны мнения выскочек и клоунов и тупые неграмотные люди .
Голосование за лучший ответ
Ванямба Искусственный Интеллект (280679) 9 месяцев назад
Когда детям исполняется 3 года, им стирают воспоминания о первых годах жизни.
Слишком уж яркие впечатления от плавания в собственной моче.
Адэкватная КоллаИскусственный Интеллект (133504) 9 месяцев назад
ну среди знатаков детей вашэ першее место
Неустойчивый Искусственный Интеллект (129198) 9 месяцев назад
Не хотят жить вечно,или скорее хотят,но не хочется отвечать за предыдущие грехи
Корнелиус Просветленный (28619) 9 месяцев назад
мозг не может смириться с тем что он умирает а душа нет
Адэкватная КоллаИскусственный Интеллект (133504) 9 месяцев назад
олена твой мозг и не жыл так то ...
КорнелиусПросветленный (28619) 9 месяцев назад
мозг эго,пока жив хозяин жив он
. .Искусственный Интеллект (414778) 9 месяцев назад
интересная версия спасибо
Адэкватная Колла Искусственный Интеллект (133504) 9 месяцев назад
олена это так жэ как рыбке на нересте ..все как бы могут даплыть но многех просто сетяме вылавлевают и не то чтоп пажырают а просто икру берут и выбрасэвают нахрен вот так и твая реинкарнацэя
ничего не понять вы русская
Адэкватная Колла Искусственный Интеллект (133504) . ., я нет а вы ...?
Странник Искусственный Интеллект (106303) 9 месяцев назад
Не сталкивались с этим. Человек хоть раз переживший внетелесный опыт , так говорить не будет.
Да и память эта не особо нужна людям. Скорее не нужна. От нее нет практически ни какого толку кроме осознания того, что мы живем вечно. Я помню штук 15 жизней. И кроме кучи боли они мне ничего не дали.
Мне все равно знаеш верят мне или нет я знаю что я помню.
и вся моя жизнт наподнена мистикой была всегда
поэтому мнения таки как ,,ты,,воопще пофиг
Странник Искусственный Интеллект (106303) . ., вспоминай еще. Это интересно . только когда вспоминается смерть, смерти родных, гибель цивилизаций, это мягко говоря не просто
хоть тысячи жизней живи и рождайся мне пофиг
я свою помню один раз и то так кусочками
ДаР*** Искусственный Интеллект (270124) 9 месяцев назад
По причине отсутствия обратной связи.
Животное Мудрец (18397) 9 месяцев назад
Потому что из этого вытекает неравенство душ.
ЖивотноеМудрец (18397) 9 месяцев назад
Потому что всё по образу и подобию.

Что внизу, то и вверху.
Егор Андронов Мудрец (12493) 9 месяцев назад
"Почему люди отрицают феномен реинкарнации душ на земле."

Потому что дяденька еврей так сказал и все ему поверили, а деду старому которому тыща лет не поверили и послали его лесом
Лёшка Дёгтев Просветленный (29566) 9 месяцев назад
Какое дело Лампочке до Электричества и Какое дело Электричеству до Лампочки ?
Случайная Неслучайность по Воле Богов )
мавр может Профи (901) 9 месяцев назад
Спарта тому` яркий (символический,-ветка")пример*(Апофеты) -- из крайности в крайность
Екатерина Аксенова Искусственный Интеллект (357095) 9 месяцев назад
РЕИНКАРНАЦИ или перевоплощение --- это одно и то же. Не верят те, кому рано в это верить . Каждый стоит на свооей ступеньке развития, и верит только в то, что готово принять его сознание.
Евгений Беляев Мыслитель (8709) 1 месяц назад
Почему люди отрицают феномен реинкарнации душ на земле.

Как только научитесь отделять ложь от истины, - получите ответ на свой вопрос!

«Homo homini lupus est, si mendacium a vero separare non potest !»

/Покуда не способен отделить ложь от истины; быть тебе диким зверем в стае таких же как и ты, недоумков!/

Совершение Вами ошибок на этом пути, лишь усугубляет Ваше положение!

«Не лги самому себе (своему духу), ни в поступках, ни в помыслах своих; ибо лишишься памяти и потеряешь разум!»

«Μην λέτε ψέματα στον εαυτό σας (τήν ψυχή σας), ούτε στις πράξεις σας ούτε στις σκέψεις σας. γιατί θα χάσεις τη μνήμη σου και θα χάσεις το μυαλό σου»

/мин летэ псемата стон еавтó сас (тин психИ сас), утэ стис праксис сас, утэ стис скепсис сас; яти фа хасис ти мними су, ки фа хасис то мялó су/

Азъ есьмь благ и человеколюбец,... поелику остаюсь лишь червём смердящим... Я индуктор (или indignæ - недостойный лат.) от рождения. Истинность моих ответов зависит лишь от правильности формулировок вопросов.
Евгений БеляевМыслитель (8709) 1 месяц назад
Хороший пример для тренировки способности "отделять ложь от ИСТИНЫ"...
Похожие вопросы