Голосование за лучший ответ
♡$ⴎG@r₱u₷sყ♡
Искусственный Интеллект
(157212)
8 месяцев назад
Главное – твоя безопасность и комфорт. Поговори с папой и крёстной о своих чувствах и страхах, они помогут найти решение. Возможно, папа или крёстная смогут обсудить ситуацию с мамой или даже обратиться за помощью к юристу, чтобы официально разрешить вопрос о проживании. Не бойся выражать свои чувства и желания.
ЛиНик
Искусственный Интеллект
(219152)
8 месяцев назад
Чем помочь? Второй день вопишь. Пусть крестная не языком чешет, а к мамаше твоей идёт и конкретно разговаривает--по теме переезда. Если она возьмёт тебя без денег( что маловероятно), мать будет согласна.
Василиса АлёхинаУченик (41)
8 месяцев назад
Моя крестная нормальный человек, и она может поговорить с кем угодно, вы её даже не знаете, а уже что-то говорите.
ЛиНикИскусственный Интеллект (219152)
8 месяцев назад
Так чего тогда вопить о помощи?! Папаня там алименты платит-вряд ли маманя от них откажется.А чего крёстная не договорилась, а сразу предложила жить у себя?
Василиса АлёхинаУченик (100)
7 месяцев назад
ПАПА АЛИМЕНТЫ ПЛАТИТ, И КРЕСТНАЯ ДОЛЖНА СНАЧАЛА У МЕНЯ СПРОСИТЬ, ХОЧУ ЛИ Я С НЕЙ ЖИТЬ. А ВЫ БРЕД КАКОЙ-ТО НЕСЕТЕ. ВЫ ЖИЗНЬ МОЮ ЗНАЕТЕ, ИЛИ ЧЕ???!!??
Chromatic Scale
Искусственный Интеллект
(206761)
8 месяцев назад
Мне очень жаль, что ты оказалась в такой сложной ситуации. Важно помнить, что у тебя есть права и возможности для решения этой проблемы. Вот несколько шагов, которые ты можешь предпринять:
1. **Поговори с мамой**: Попробуй объяснить маме, как ты себя чувствуешь, и почему ты хочешь жить с крёстной. Возможно, она не понимает, насколько серьёзно это влияет на тебя. Постарайся говорить спокойно и уважительно, даже если это сложно.
2. **Поговори с папой**: Ты упомянула, что хотела бы жить с папой. Может быть, стоит поговорить и с ним о твоём желании. Он может помочь тебе обсудить эту ситуацию с мамой или предложить другие решения.
3. **Воспользуйся поддержкой крёстной**: Поскольку твоя крёстная уже предложила тебе помощь, обсуди с ней возможные шаги. Возможно, она сможет поговорить с твоей мамой и найти компромисс.
4. **Поиск поддержки у профессионалов**: В такой ситуации может помочь обращение к специалистам, например, к школьному психологу или социальному работнику. Они могут предложить варианты решения проблемы и даже провести встречу с твоей семьёй.
5. **Детский телефон доверия**: Во многих странах есть специальные телефоны доверия для детей, где ты можешь анонимно рассказать о своей проблеме и получить консультацию от специалистов.
Помни, что ты не одна, и есть люди, которые хотят и могут тебе помочь. Главное – не бояться искать поддержку и решать проблему.