Top.Mail.Ru
Ответы
Бьютилэнд
+4

Зуд и покраснение на коже которые проходят если намочить тело водой

Началось это года 4 назад,но решил найти проблему сейчас,к врачу идти не хочу потому что лишние записи в медкарте мне сейчас не к чему.Все было хорошо до лета,тело не зудело и не краснело в любой момент,но все началось после жаркого лета,когда каждый день под палящим солнцем и зноем мне приходилось ходить по 5-6 км пешком только в одну сторону на работу,после таких походов мне пришлось уйти с работы. И вот в августе у меня начались приступы непонятного зуда по телу(туловище и голова) с чувством жжения и покраснением пятнами(похоже на крапивницу). Теперь же элементарное нахождение в тёплом помещении в кофте(легкой) у меня может вызвать этот зуд,все тело как будто сухое, даже элементарный поход в туалет(по большому) сопровождается данным зудом и покраснением, помогите пожалуйста с решением данной проблемы, очень мешает данная проблема в повседневной жизни!!!

По дате
По рейтингу

Наверное, сухая кожа и, поэтому, чувствительна к раздражениям. Попробуйте после ванны наносить Бальзам Церафавит Либридерм. Кожа будет увлажненой и меньше реагировать на раздражения.

Просветленный

К тёплой воды добавить ещё соды надо, а то не получится