Top.Mail.Ru
Ответы

УДАЛЯЮТСЯ БРАУЗЕРЫ НА ПК

У меня очень странная проблема, сколько ни лазел по интернету-нияего не нашел. ПК у меня новый, на 10й винде, очень мощный, так что проблем с открытием целой одной странички браузера нету.
Проблема началась еще вчера вечером. У меня было установлено 2 браузера: Microsoft engine и google chrome. Ни один из них не открывался, хотя иконки на столе, на панели задач и в меню пуск были. Полазив 3 часа по просторам Интернета, перебрав весь компьютер, я пришёл к выводу- браузеры удалились. И не в привычном понимании, когда мы просто берем и на корню их удаляем, а удалилась вся информация о них, кроме иконок и тому подобного. Они были стёрты даже из диспетчера задач. После проверки антивирусником "Dr.Web", он ничего не обнаружил, ни при полной проверки, ни при быстрой.
Тогда я просто установил другой браузер (Яндекс) и ушел спать, сегодня он тоже не открывался и я его переустановил (переустанавливал при помощи "Майкрософт стор"), открыл, поработал, закрыл. Через пару минут он мне снова понадобился, но он оказался так же удалён.
Антивирус опять никаких вирусов не нашел, что это может быть?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Знаток

возможны причины:не хватает памяти, антивирус и есть вирус,не удачная виндовс.

Ученик
5мес

смотри проверь на вирусы воры типо idp.alexa.54 они воруют файлы потом проверь память пк и загляни внутрь вдруг че упало в том числе и батарейка биос на материнке запусти пк в безопасном режиме и проверь на вирусы с drweb

Мыслитель

"на 10й винде" - ну вот тебе и проблема)

я на 7-ке, проблем нет. Ничего само собой не удаляется.

а новые Винды - да, грешат самоудалением. Оно тебе надо?

Мастер

Снова установи