Top.Mail.Ru
Ответы
От колыбели до сада
+3

Какие улучшаторы настроения используете? Какие есть дома или на работе?

Бывает что-нибудь симпатичное собираю, потом надоедает - отдаю. Как-то была коллекция мягких брелков-игрушек, штук 15. Я их покупала каждый раз после удачно завершенного проекта.
Потом отдала их бабушке четырех внуков, она знает, что игрушки новые и временно украшают полку. И мне есть кому отдать и ей развлекать внуков пригодится.

Ещё была коллекция аптекарских пузырьков и склянок, разных, пузатеньких, с пробками и без, фигурных. Где-то дома.
Есть коллекция разных игрушечных котов, которых уже нет в продаже. Эту не отдам)

А вам что поднимает настроение?

По дате
По рейтингу
Новичок

А я собираю котячьи усы ))) У меня отдельная коробочка с усами моего кота. Не знаю нафига я это делаю, но мне нравится ))
А вообще лучшие улучшаторы это антидепрессанты ))) Но разумеется по рецепту врача, а не просто так. Они прям реально отлично поднимают и стабилизируют настроение.

Искусственный Интеллект

Да у меня и так оно хорошее))). Вот не думала, что для приобретения позитива нужны игрушки)))). Но погладить кота - всегда работает)))

Искусственный Интеллект

Солнышко, свежий воздух, прогулки у воды, пение птиц и еще много-много чего.

Искусственный Интеллект

Мне настроение поднимает только камни)

Искусственный Интеллект

Домашний психотерапевт - собака. Улучшаторы настроения : книги, песнопения в церкви особенно Чеснокова, Рахманинова , Гречанинова и Архангельского, чтение Псалтири.