Top.Mail.Ru
Ответы

Я не могу фотографироваться без фильтров

У меня проблема, что её зайду к примеру в инст я её могу сфоткаться без фильтра. Мне кажется что у меня слишком большое лицо, щеки хотя я вешу 42кг. Я уже не знаю что делать. Без фильтров если пытаюсь сфоткаться то мне все не нравится- то кожа какая то неровная, то одна бровь как будто выше. Вообщем достало… как избавиться от этого? Может есть способы какие то? Кто сталкивался?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Мыслитель

Нужно понимать, что с фильтрами это не твое лицо. Комплименты, которые ты получаешь на фото, адресованы не тебе, а той девушке, которая получилась на фото.

Просветленный

да , можно , сфоткаться без всего но с тоналкой или пудрой , тушь можно чуть чуть и все.Поколение 90-ых (поколение вк, миллиниалы) фоткались без ретушей чисто в боевой раскраске, ну может фотку засвечивали если прыщи в редакторе и все)живы же как то, убери из головы это сама.

Мудрец

Мне когда было лет 14 я вообще не принимала себя, тоже все фотографии с фильтрами и без них я вообще не могла.
Помогло то что я приняла себя, поняла что все мы не идеальны и нужно любить себя какой есть и привыкла к фотографиям без фильтров. Сейчас могу в редакторе просто какие то прыщики убрать чтобы кожа поровнее была.
Просто когда фотографируешься с фильтрами ты видишь идеальное лицо с идеальным носиком и губами, они же что надо уменьшают, что надо увеличивают и просто перестаешь принимать себя реальную.
Нужно отвыкать, ну и помнить что камера лицо искажает, поэтому не нужно фотографировать себя на фронталку впритык нужно немного подальше камеру ставить чтобы лицо не искажалось и как раз таки не было этих щек и носа огромного.

Мудрец

так не фотайся если иначе кнч не можешь внимание получить