Я не могу фотографироваться без фильтров
У меня проблема, что её зайду к примеру в инст я её могу сфоткаться без фильтра. Мне кажется что у меня слишком большое лицо, щеки хотя я вешу 42кг. Я уже не знаю что делать. Без фильтров если пытаюсь сфоткаться то мне все не нравится- то кожа какая то неровная, то одна бровь как будто выше. Вообщем достало… как избавиться от этого? Может есть способы какие то? Кто сталкивался?
Нужно понимать, что с фильтрами это не твое лицо. Комплименты, которые ты получаешь на фото, адресованы не тебе, а той девушке, которая получилась на фото.
да , можно , сфоткаться без всего но с тоналкой или пудрой , тушь можно чуть чуть и все.Поколение 90-ых (поколение вк, миллиниалы) фоткались без ретушей чисто в боевой раскраске, ну может фотку засвечивали если прыщи в редакторе и все)живы же как то, убери из головы это сама.
Мне когда было лет 14 я вообще не принимала себя, тоже все фотографии с фильтрами и без них я вообще не могла.
Помогло то что я приняла себя, поняла что все мы не идеальны и нужно любить себя какой есть и привыкла к фотографиям без фильтров. Сейчас могу в редакторе просто какие то прыщики убрать чтобы кожа поровнее была.
Просто когда фотографируешься с фильтрами ты видишь идеальное лицо с идеальным носиком и губами, они же что надо уменьшают, что надо увеличивают и просто перестаешь принимать себя реальную.
Нужно отвыкать, ну и помнить что камера лицо искажает, поэтому не нужно фотографировать себя на фронталку впритык нужно немного подальше камеру ставить чтобы лицо не искажалось и как раз таки не было этих щек и носа огромного.
так не фотайся если иначе кнч не можешь внимание получить