Посоветуйте что делать?
Написал простыню.
У меня трагическая история. Я всегда мечтал стать гением, из за
этого начал читать, перед главной
трагедией жизни, я увлекся философией, научился скорочтению, без потери понимания, и выполнял определенное упражнение для получения фотографической памяти. И получил ее! Но через неделю, из за постоянного стресса,
я потерял память, и 2 года даже
1 предложение запомнить не мог. Перестал читать. Для мечтающего,
не просто мечтающего, а только об
этом думающего, с 14 лет, это приговор. Случилось это в 17 лет.
Через 2,5 года, после занятий с программами для создания игр, и понемногу изучения программирования, если я сяду отвлекусь слегка улучшилась память. Но я очень сомневаюсь, так как вспомнить название одной функции, долго сидеть вспоминать,
и они быстро выветриваются.
Сначала хотел быть программистом, потом подумал,
зарабатывать делая игры, без кода. Но сейчас, кажется если читаю то понимаю простенький скриптовый язык, возможно если стараться смогу юнити разработчиком устроиться, там несложный язык. Но очень сложно,
лелею надежду делать игры на конструкторах выкладывать зарабатывать, реклама в тик ток,
органические скачивания.
Но как то страшно и сомневаюсь. Смотреть на результаты некоторых сделанных игр довольно интересно. Это единственное на что хватает мотивации. Но я не знаю, получится или нет. Устраиваться куда то, с ума можно сойти сколько там знать надо. От физической работы меня ломит, с людьми находиться не могу. Даже не знаю куда мне кроме создания игр самому, или в команде. Так как
юнити-C#, и все, а в вебе и любом
другом нужно кучу всего другого знать.
20 лет сейчас, не съехал до сих пор, с колледжа отчислили. Не сказал, сейчас память все же получше, в плане, я могу читать и примерно помнить смысл, а тогда читаю, и к концу предложения, забываю о чем речь. За те 2 года я сломался, серьезный слом произошел после 1,5 лет, до этого держался думал стану гением, построю международную корпорацию, изобретать буду. Но
постепенно сломался и единственная задача сейчас - получить пистолет и застрелиться, другие варианты не рассматриваются потому что больно. Думаю начну зарабатывать, и в Аргентину, где можно получить гражданство через 2 года, и настоящий пистолет, но это в случае если смогу зарабатывать. Подрабатываю чуть чуть, в худшем,
устроиться дворником, снять квартиру для сейфа, он нужен для получения лицензии, и получить травмат. Но тут опасения, если не
сработает? Я не вижу смысла жить, так как должен был стать
величайшим гением, всех времен и
народов, это было высшей ценностью, но теперь уже все, и еще работоспособность низкая, сразу устаю. Теперь головная боль как избавиться уже от этой жизни. Совета попрошу. Сил на работу физическую нет, а работу умственную по описанным причинам тоже... Думаю получится ли зарабатывать играми, в крайнем случае юнити разработчиком устроиться... Или придется, потерпеть до 21 года, когда пистолет можно покупать, и застрелиться. Но в России, только
травмат доступен.
привет! возьми себя в руки, успокойся. пистолет-это последний вариант в этой ситуации, подумай о том как хороша жизнь. попробуй найти себе какое то занятие по душе, рассмотри простые варианты работы, расслабься
я надеюсь у тебя все будет хорошо