Сонная хрень
Искусственный Интеллект
(366143)
1 год назад
Фото места пайки в студию. Может, ты сквозь лак садить пытаешься, или у тебя теплоотвод от контакта бешеный.
ArtemМастер (1450)
1 год назад
Тут суть в том, что я попробовал даже на куске металла, к нему припой липнит, но когда наношу флюс на металл в тоже место, припой вообще отказывается хоть как то то липнуть к металлу, и даже не остаётся в этом месте
Дед
Оракул
(95617)
1 год назад
"Не липнет припой к плате при пайки флюсом"
1. Флюсом не паяют. Паяют припоем.
2. Припой ни к чему не липнет, это не сопля. Припой смачивает металл. По умному называется это явление "адгезия".
3. Плату припой и не должен ни смачивать, ни даже липнуть. Смачиваются залуженные контакты на дорожках платы.
4. Повтори падежи русского языка.
5. На основании сказанного, перевожу то, что ты хотел сказать: "При попытке пайки припоем медных контактных площадок на печатной плате припоем, даже при использовании флюса ЛТИ-120, смачивание последних не происходит".
PS: такой я нудный. А если не нудить, могу сразу и ответить, на твоем языке:
"Пояй платы клеем момент, он прилепит к гетинаксу все, а при пайки флюсом прилипать ничего, ни к чему ни будет."
ArtemМастер (1450)
1 год назад
Вау ого, ты такой умный, спасибо что написал столько текста, но на@уй ответа я среди него не вижу, бесполезный
ДедОракул (95617)
1 год назад
Так ты не заешь и значение термина "лицемер"? Полный неуч. Лучше молчи, бо с каждым разом ты все красивше и красивше выглядишь.