Почему в Dota 2 моя комманда всегда слабее вражеской?

Совсем недавно начал играть, пока 30 часов игры, но теперь хочется удалить (и желательно навестить маму каждого моего тиммейта) и вот почему
Вражеская комманда в каждой катке: есть тактика игры, хорошо подобранные персы, командная игра по 3-5 человек, постоянная атака, скилл.
Моя комманда в каждой катке: разбегаются по всей площади карты, бесцельно бродят по лесам (лесных крипов не убивают и варды не собирают) и просто так телепортируются по всей карте, увидев хоть 1 игрока вражеской команды даже не вступая в бой в ужасе убегают до самой крепости, позволяют уничтожать свои башни.
Дотка к сожалению командная игра, и если четырёх тиммейта регулярно били по голове в детстве, а пятый нормально играет, то катка всё равно 100% слита.
Вот ответьте: это какая-то внутреигровая система или как такое может быть столько каток подряд?!
Сначала ты думаешь что в твоей команде 4 дауна, а потом оказывается все 5....
а может проблема не в твоей тиме, а в тебе????????????????????????????
У меня также стараюсь играю в соло, гангаю, выигрываю мидл или лайн, делаю по 30килов на 10смертей, но нет команда фидит, умирают, плачет, говорят мид нафидили или валят на других, имею 300ммр, но когда играю с другом на 1500 изи выигрываю.
скорее всего либо тебе кажется, либо у тебя мало часов и система подбора не понимает твой уровень игры пока что
А может это и есть тот самый баланс, все ревут боланса нет, типа если бы тока их команда побеждала то боланс был как надо