Могла ли моя душа реинкарнацировать? (Переродиться)
Феликс Качануга
Ученик
(184),
на голосовании
7 месяцев назад
Мне 14, и в последнее время, мне часто снится сон, что я нахожусь в бальном зале 16-18 века. Я там была(да, именно женский пол) парнем, однако, скорее всего влиятельным, так как вокруг меня ходило много дам в бальных платьях тех же веков. Особенно, запомнился тот момент, где я разгуливают по этому же бальному залу, в тот момент, когда там шёл ремонт. Там была дама и 2-3 ребёнка. (возможно моя семья из прошлой жизни) мы о чем-то болтали, после чего разговаривали о каком-то мероприятии и сон оборвался. Слишком странно жто все, ведь у меня такое ощущение, что ДО СНА этот бальный зал я видел. Я хорошо помню. Цветовую палитру, лестницы, плитку, что была на полу и даже перила лестниц. Зал был отдалённо похож на тот, что на фото, только это всё было в помещении и цветовая гамма была в теплых тонах
нет. Если потеряна память - то личность исчезает Под душой можно понимать носитель информационной структуры(личности) Бог, как системный администратор, который может форматнуть диск, истребить информационную структуру, а диск использовать - но что личности до этого? Хотя бог может и записать личность на новый носитель, в новое тело, но это уже не на этой Земле, а в другой вселенной вечная жизнь.
Дело в том, что во время сна и вообще в практиках можно ошибочно принять за прошлую жизнь обычную считку определенных событий, подключение к информации о них. Так что тут 50 на 50. Ясновидящие люди тоже могут видеть глазами другого человека, читать их, но это не говорит о том что они ими были.
Тогда может быть в таком случае перерождение? В любом случае, я с раннего детства(сколько себя помню) себя не чувствую именно девушкой. Такое чувство, что я должна была родиться парнем, но вселенная что-то напутала
Странник
Искусственный Интеллект
(106303)
Феликс Качануга, там не путается ни что. Перерождение есть, это закон вселенной. Но пол не меняется. Такие перекосы могут возникнуть в случае разбалансировки энергетических потоков. Но это надо исправлять. Дальнейший перекос чреват крайне негативными последствиями
Душа может находится одновременно в прошлом, будущем, настоящем, в разных плотностях, в разных мирах. Это свойство души называется фрагментацией. То есть душа целостная, но за счет фрагментации разделяется и нарабатывает опыт. Есть звездные нисходящие души, есть земные восходящие души. Многим нисходящим душам более миллиарда лет. Может ли человек вспоминать прошлое, да может. Более того в других плотностях/измерениях нет понятия линейности времени.
Разум определяет бытие, а душа притягивает людей. Оба ведут человека на протяжении жизни, дай равновесию сбой, как человек падёт перед всеми и будет обнимать беду. Гордость держится на взаимности.
Особенно, запомнился тот момент, где я разгуливают по этому же бальному залу, в тот момент, когда там шёл ремонт. Там была дама и 2-3 ребёнка. (возможно моя семья из прошлой жизни) мы о чем-то болтали, после чего разговаривали о каком-то мероприятии и сон оборвался. Слишком странно жто все, ведь у меня такое ощущение, что ДО СНА этот бальный зал я видел. Я хорошо помню. Цветовую палитру, лестницы, плитку, что была на полу и даже перила лестниц. Зал был отдалённо похож на тот, что на фото, только это всё было в помещении и цветовая гамма была в теплых тонах