Голосование за лучший ответ
Святослав Силаков
Знаток
(356)
8 месяцев назад
Да могут . Причем вы возможно сами не знаете об этом . Если это 9-11 класс то в основном так это и происходит. Ну а потом вы будете прятаться уже не от школы , а от военкомата который будет вас искать . Ведь не имею образования, вы не сможете получить отсрочку от армии .
no neim
Оракул
(59403)
8 месяцев назад
естественно всем по барабану. ты кто классной? у нее своя семья есть. ты своей тоже по барабану, если мать не гонит тебя в школу. Школа дернет мать и в конце года попросит забрать документы для перевода в другую школу- избавятся от тебя. Мать должна будет принести справку о том, что ты зачислена в другую школу, а она не принесет. Стукнет школа в ПДН и опеку. нагрянут домой. матери наваляют штрафов, поставят на учет семью и тебя на учет в ПДН, могут изъять из семьи и мать ограничить в правах за ненадлежащее исполнение обязанностей. Через 6 месяцев мать ситуацию не исправит- пордаст опека в суд и мать лешать прав. и пойдешь ты по детским домам или в приемную семью. Сценарий тут один. так что вали в школу и не буди лихо пока лихо тихо,как говориться в поговорке
меня могли отчислить не сказав мне , и тд ? или такого не бывает ( я хочу чтобы меня быстрей поперли из школы)