Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вот Вам лайфстОри.

antmutant Мудрец (16185), на голосовании 7 месяцев назад
Когда я похоронил мамку 4 года обратно, я пару раз угостил местных детей как переехал в общагу. Они видимо поняли меня неправильно и начали мне сильно досаждать, попутно любая заезжая алкашня обвинила меня в педофилии (я - умру девственником, а для заезжих наров педофилия\разбой\убийства = чаще всего норма но это не мое дело), была порча моих здоровья и имущества случайными заезжими но это РФ тут нежалуются.
-=-
Кароче сбили мне ментальный фон и я уже 4 года держу неоплаченный налог на продажу квартиры 300 000р. За 4 года их стало 600 000р. я уже бегал по теме 2 года обратно. А юристы у нас хитрые. меня еще тогда нагрели на деньги но это опять же РФ. В общем нисчем ушел. Точнее с растущим долгом. И платить неизчего. Могут ли отобрать 1 700 000р. студию в оплату долга? И как избежать этого?
-=-
Спасибо.
Голосование за лучший ответ
Святослав Левин Знаток (479) 8 месяцев назад
Здравствуйте, подовайте на банкротство пока долг не привысил 1.000.000₽. Студию отобрать не смогут так как вы не давали его в залог.
antmutantМудрец (16185) 8 месяцев назад
я подавал. всем ПОФИГ. Что бы это значило?
Святослав Левин Знаток (479) antmutant, Как может быть всем пофиг? Вы знаете процедуру банкротства?
Похожие вопросы