Top.Mail.Ru
Ответы

Какую причину придумать чтобы не откусили голову в школе?

Приветствую. Дело вот в чем. Я учусь в 10 классе, очень часто прогуливаю, ибо с этими уроками времени на себя совсем не остаётся. Уже все причины перебрал, и живот болит, и голова кружится, и тошнит, и даже иногда просто честно говорю что прогулял... Но тут случай особенный. Иногда я ухожу с уроков потому что мне сильно хочется в зал на тренировку (серьёзно), идти тренироваться после уроков нет ни сил, ни желания. Уроки заканчиваются в 14:15-15:50 и в это время в зале уже находится около 8-10 человек, а зал не резиновый, места мало, тренировка так себе получается... Сегодня я отсидел 1 урок (урок у классного руководителя) и совершил большую ошибку. Я вспомнил смешную ситуацию из жизни и заржал. Естественно, после моего радостного настроения говорить что я ушёл по состоянию здоровья очень наивно. Классрук достаточно строгая тётка. Завтра мне 100% влетит за сегодняшний день (прогулял 8 уроков). Так вот чтобы не сидеть и не глядеть в пол надо что-то сказать, а что мне сказать? Прогулял? Состояние здоровья? Если состояние здоровья, то она говорит следующее: "Ты не врач, чтоб себе диагнозы ставить. Я себе никогда не позволяла уходить по здоровью!!!". Если прогулял, то вообще такой визг на весь урок поднимается... Ужас. Короче, просьба придумать какую-нибудь интересную причину прогула. Даже если она мне не поверит, мне хотя бы будет что сказать. Заранее благодарю за ответ!

(Писать про похмелье или передоз не надо пожалуйста))))))))

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок

Скажи что ходил какие-то справки-документы и т.п оформлять в МФЦ (пока бегаешь по этим заведениям, можно успеть состариться и умереть, так что училка поверит скорее всего) В твоём возрасте уже вполне годная причина.

Семейные обстоятельства

Профи

Понос

Знаток

Во имя Аллаха

Мудрец

Скажи, что нужно по трансгендерным делам в больницу идти..