Раньше крестами метили неблагонадежных,за кем нужно следить.ТАК на домах наносили кресты чтобы знать всех сепаратистов.НЕГРАМОТНЫЕ РАСПИСЫВАЛИСЬ КРЕСТИКОМ.
Не пять ли малых птиц продаются за два ассария? и ни одна из них не забыта у Бога. Евангелие от Луки 12:6 А у вас и волосы на голове все сочтены. Итак, не бойтесь: вы дороже многих малых птиц. Евангелие от Луки 12:7
Наверное, у них инсулИна кубОвый шприц да плюс ангидрИда кубОвый, + 646 растворителя 0,5л. и голОвок стакАн = плитка на нихрОмовой спирАли и кипячЕние на балкОне... вЫтяжка через вату (после Отжима зЕлени) в 20-ти кубОвый (вторОй раз после "отбИвки" грЯзи). Чуть пОднял температуру и ОБА НА - из восьмИ ожидАемых только семь Ах**тель нЫх... 5 точек ломАют лОмку... Колбаса, жаренная с яйцом, становится изЫсканным деликатЕсом, но СВЕЖЕСТЬ лицА вернУть уже нельзЯ... Мой ответ: ты ищешь ОБЕРЕГ, а это из области магии, а НЕ веры в Бога... На МОЙ взгляд, вопрос должен бы быть таким: "Чего боЯтся, носЯщие оберЕги?"...
Я просто не верю. В бога, аллаха... не верю что нас создал мужик на небесах который появился не понятно от куда. Верю в науку и в то что с помощью нее мы сможем создать лучший мир