Fruktoviy1337
Профи
(779)
8 месяцев назад
Стыдно не работать на заправке, а стыдно не стремиться к саморазвитию и стагнировать как человек . А в том что ты работаешь на заправке не вижу ничего постыдного. Если зарплата хорошая то тем более стоит пойти туда. Уверен что было бы неплохо. А кто-то что подумает,или тд, вовсе не должно волновать взрослого человека. Не обращайте внимания и работайте где хотите
мелисса яУченик (75)
8 месяцев назад
Просто мне 33, и в таком возрасте на заправке работать ...немного стесняюсь перед соседями, подумают, ой столько училась,получила высшее,чтобы стоять на кассе заправочной, это ладно, так ведь потом и родителям пойдут говорить ,что типа твою дочку видели на заправке работает да? У родителей магазин и почти все соседи их знают, заходят, закупаются у нас как бы, и позорить их не охото с одной стороны , но с другой стороны у меня есть знакомый ему 34, с 18 лет работает шашлычником и до сих пор шашлычник , и ему вообще не стыдно ,но он и не учился негде ,возможности у них не было ....
Fruktoviy1337Профи (779)
8 месяцев назад
Ох.. Все же,как бы не было неудобно, самое главное- делать так,как хочеться вам. Я понимаю все эти чувства,неприятно будет перед людьми,но разве эти люди сами стоят многого? Если устраивает зарплата и удобно работать. Многие люди с высшим в моем городе работают где попало, либо уезжают куда подальше. Самое главное поступать как вы считаете нужным. Огромная проблема многих людей,что видя хорошую возможность они забрасывают ее в угоду другим,либо боясь мнения общества или знакомых. Конечно в этой ситуации вам решать как поступить,но я бы на вашем месте пошел бы туда. Надеюсь что вы сами для себя примите правильное решение. Либо можете пойти туда,но при этом искать для себя альтернативное место работы,а пока есть возможность, зарабатывайте) И никогда не слушайте чужого осуждения,вы личность
АШЕРА
Гуру
(4223)
8 месяцев назад
Вообще норм, можно жениха на крутой тачке найти, сразу пробей, не женат ли. И вообще, какая разница кто, что подумает, пусть завидую молча!!!
мелисса яУченик (75)
8 месяцев назад
Просто мне 33, и в таком возрасте на заправке работать ...немного стесняюсь перед соседями, подумают, ой столько училась,получила высшее,чтобы стоять на кассе заправочной, это ладно, так ведь потом и родителям пойдут говорить ,что типа твою дочку видели на заправке работает да? У родителей магазин и почти все соседи их знают, заходят, закупаются у нас как бы, и позорить их не охото с одной стороны , но с другой стороны у меня есть знакомый ему 34, с 18 лет работает шашлычником и до сих пор шашлычник , и ему вообще не стыдно ,но он и не учился негде ,возможности у них не было ....
Светлана Носова
Оракул
(88626)
8 месяцев назад
Вот у меня высшее + 2 дипломированных курса при лучших ВУЗах Москвы, а пришлось работать уборщицей, когда оказалось, что за квартиру платить некому.
А знакомым скажете, что решили себя попробовать в новой профессии.