В портретах нейросети ничего не придумывают, а показывают ранее живших реальных людей, — это теория заговора или нет?
Гуру ошибок
Просветленный
(28617),
на голосовании
2 месяца назад
Моя версия о том, что в реалистичных портретах нейросети ничего не придумывают, а показывают нам ранее живших (и, увы, умерших) реальных людей, — это теория заговора или нет?
Моя версия — это новое слово в теории заговора или нет? Из разряда фактов, когда радио придумывали и автомобильные навигаторы разрабатывали для контакта с умершими?Шедеврум Follow Love 08.11.2023Шедеврум ⚜️????___?????⚜️ 26.11.2023Шедеврум Nadya Chernaya 01.12.2023Шедеврум Илья 04.11.2023Шедеврум Дима Росугбу 08.12.2023
Первые 2.3.4. картинки говорят, если пойдёшь к богатому в дворец. Последняя 5 картинка:" И вот я с милым оказалась в шалаше, но очень кушать хочется!")
крайняя вроде про Конец света? Почему все наши миллиарды предков стали мертвыми?
Вождь ёноэнэ
Искусственный Интеллект
(229319)
Гуру ошибок, Пойди туда не знаю куда и принеси мне то, не знаю что!
Современное человечество ищет примерно ту же неопределённость. Тот, кто ясно узрел самодостаточность, больше не дёргается в стороны, а пребывает в себе самом.
на пальцы правой руки не смотреть! Это нейросеть, чтобы пройти тест Тьюринга и доказать, что это не реальные люди, а ею якобы нарисованные, СПЕЦИАЛЬНО ДЕЛАЕТ ОШИБКИ В ИЗОБРАЖЕНИИ!
Моя версия — это новое слово в теории заговора или нет? Из разряда фактов, когда радио придумывали и автомобильные навигаторы разрабатывали для контакта с умершими?Шедеврум Follow Love 08.11.2023Шедеврум ⚜️????___?????⚜️ 26.11.2023Шедеврум Nadya Chernaya 01.12.2023Шедеврум Илья 04.11.2023Шедеврум Дима Росугбу 08.12.2023