Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Ведьмаки, кто работает с кровью?

Arlecchina Mо́ro Ученик (2), на голосовании 7 месяцев назад
В последний месяц мне стала являться очень странная фантазия: на железном столе стоит граненный стакан наполненный кровью, в котором плавают куски сырого мяса с человеческой кожей, а т.ж. есть неутолимое желание проглотить содержимое стакана залпом.
Странная фантазия, т.к. я человек адекватный, в семье и на работе у меня все в порядке, да и сильных эмоциональных потрясений нет и не было, боевики/новости/фильмы ужасов я не смотрю. Правда за последние несколько месяцев накопилась апатия и усталость.
Возможно, кто-то даст объяснение столь изуверской фантазии?
Голосование за лучший ответ
Aleksey Гуру (3238) 8 месяцев назад
Не стоит слишком увлекаться фильмами ужасов перед сном.
Капитан Зелёный вернулся. Мудрец (13709) 8 месяцев назад
Иранских чудовищ на тебя по типу спустили. Автодауны теперь будут долбить электродятлами чтобы ты их монстров накормил напоил мясом с кровью а они по типу уже поедят сами изнутри твоего тела тобой. Только разум персидского урода извращенца мог такое придумать. А потом твоя душа погибла и ты идешь в ад. Там у них теория такая. Чудовища сидят изнутри тебя двуглавыми червями персидскими демонами аджидахаками. У червя нет хвоста у глиста две головы.
Ангелина Просветленный (28838) 8 месяцев назад
Может гемоглобин понижен..и организм таким вот методом дает понять вам это..и никакой мистики..Железо пропить..и фантазии уйдут..
Похожие вопросы