Pikul Mimik
Знаток
(400),
на голосовании
7 месяцев назад
После окончания мероприятия, я подошел к гардеробщице чтобы она отдала мне куртку, там где весела моя куртка ничего не было, в ответ на что она сказал о том что я не знаю где она, я отошел к стенке и начал ждать, решение проблемы. Стоящий рядом человек к ко мне обратился с такой же просьбой, и куртку так же не нашли, в ответ на то он сказал что видит куртку и перепрыгнув через ограждения он забирает свою куртку, в ответ я говорю что я тоже вижу свою куртку, в ответ я слышу молчание, я решившись сделать так же… перепрыгиваю через ограждения и забираю свою куртку.. меня берет женщина и ударяет меря об лавку ногой. И чуть не ударили меня головой об деревяшку специально, говорит мне о том что( давай за меня ты будешь работать сосунок мелкий мат) в ответ на что я отвечаю ей, вы что мат? И дальше человек чкает меня и ведет себя не уравновешенно.. я ору на нее матом пытаясь объяснить всю ситуация. Человек не слышит меня и пытается сделать мне больно. Я ее посылаю и ухожу.. есть ушиб у меня Да конечно, сегодня 5.03.2024 мы встретились этой женщиной, она оскорбляла меня и трогала моих родственников, она была очень агрессивной.. На что я был спокойном и пытался объяснить всю произошедшую ситуацию.. на что она ко мне подошла так же оскорбляя меня начинает трогать мое плечо. В ответ на что я отвечаю не надо мне трогать. Уйдя к кабинета она еще раз оскорбила меня и ушла В ответ от зама по воспитательным работам, он начинает на меня орать и говорить о том что я не прав в этой ситуации, я показываю ушыб который на несла мне эта женщина, и говорит о том что ты же мужчина, я говорю ему не «а мужчине не должно быть больно?» в ответ на что он начинает на меня орать и треснись от злости
Да конечно, сегодня 5.03.2024 мы встретились этой женщиной, она оскорбляла меня и трогала моих родственников, она была очень агрессивной..
На что я был спокойном и пытался объяснить всю произошедшую ситуацию.. на что она ко мне подошла так же оскорбляя меня начинает трогать мое плечо. В ответ на что я отвечаю не надо мне трогать. Уйдя к кабинета она еще раз оскорбила меня и ушла
В ответ от зама по воспитательным работам, он начинает на меня орать и говорить о том что я не прав в этой ситуации, я показываю ушыб который на несла мне эта женщина, и говорит о том что ты же мужчина, я говорю ему не «а мужчине не должно быть больно?» в ответ на что он начинает на меня орать и треснись от злости