Правда ли, что Близнецовое пламя встречалось на ранних этапах жизни, просто могло забыться?
в видео услышала, что если Близнецовое пламя во всех случаях(?) происходит в ранние периоды жизни, но заканчивается тем, что близнецы расходятся. Что оба незнакомы, чувствуют сильную симпатию взаимную друг к другу, волнение, могут даже улыбнуться друг друг, но по правилу всегда разойтись. Надо ли мне пытаться вспомнить подобную встречу в своём детстве? ....Ещё у меня недавно был сон, чёткий как реальность, где мы с Близнецовым пламенем в одном сне преключенчиствавали и проходили испытания. И если что, во сне я поняла, что это близнец, а не просто любовь. И даже имя духовное своего близнеца запомнила ясно...потому что назвала близнеца этим именем, как будто мы давно знакомы. может ли сон быть предвестником реальной встречи?
Близнецовое Пламя встречается в раннем возрасте, но не в настолько раннем. В детстве они не встречаются. Обычно встреча происходит в 20-25
Легко могла.
Правда ли, что Близнецовое пламя встречалось на ранних этапах жизни, просто могло забыться? НЕТ
Многие не до конца понимают, в чем состоит разница между близнецовыми душами и близнецовыми пламёнами, и иногда даже путают эти понятия.
Но на самом деле разница между ними огромна. И если близнецовые души встречаются в жизни довольно часто, особенно сейчас, когда одновременно их воплотилось великое множество, то соединение на физическом плане близнецовых пламён – огромная редкость.
По факту вроде как у всех есть, но встречи не будет до тех пор, пока обе души Близнецового пламени не выйдут на высокий уровень сознания. На земле по источникам существует 58 пар близнецового пламени. и 58 тысяч ложных.
Компьютерные игры это фиаско для Мага .