Top.Mail.Ru
Ответы
Изменено
Философский вопрос
+3

Правда ли, что Близнецовое пламя встречалось на ранних этапах жизни, просто могло забыться?

в видео услышала, что если Близнецовое пламя во всех случаях(?) происходит в ранние периоды жизни, но заканчивается тем, что близнецы расходятся. Что оба незнакомы, чувствуют сильную симпатию взаимную друг к другу, волнение, могут даже улыбнуться друг друг, но по правилу всегда разойтись. Надо ли мне пытаться вспомнить подобную встречу в своём детстве? ....Ещё у меня недавно был сон, чёткий как реальность, где мы с Близнецовым пламенем в одном сне преключенчиствавали и проходили испытания. И если что, во сне я поняла, что это близнец, а не просто любовь. И даже имя духовное своего близнеца запомнила ясно...потому что назвала близнеца этим именем, как будто мы давно знакомы. может ли сон быть предвестником реальной встречи?

По дате
По рейтингу
Новичок

Близнецовое Пламя встречается в раннем возрасте, но не в настолько раннем. В детстве они не встречаются. Обычно встреча происходит в 20-25

Просветленный

Легко могла.

Искусственный Интеллект

Правда ли, что Близнецовое пламя встречалось на ранних этапах жизни, просто могло забыться? НЕТ
Многие не до конца понимают, в чем состоит разница между близнецовыми душами и близнецовыми пламёнами, и иногда даже путают эти понятия.
Но на самом деле разница между ними огромна. И если близнецовые души встречаются в жизни довольно часто, особенно сейчас, когда одновременно их воплотилось великое множество, то соединение на физическом плане близнецовых пламён – огромная редкость.

Оракул

По факту вроде как у всех есть, но встречи не будет до тех пор, пока обе души Близнецового пламени не выйдут на высокий уровень сознания. На земле по источникам существует 58 пар близнецового пламени. и 58 тысяч ложных.

Просветленный

Компьютерные игры это фиаско для Мага .